17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 508

Тема: Финалисты по специальности фортепиано

По умолчанию Ответ: Финалисты по специальности фортепиано

Цитата Сообщение от dinozavr Посмотреть сообщение
    Считаю, что Култышеву не место на 3м туре. Да и на втором тоже. И точка. Посидеть бы ему и дорасти до Листа и Прокофьева.
    на первом туре не слышал,но на 2 играл плохо..уж точно не лучше Бабанова..

Smile Ответ: Финалисты по специальности фортепиано

Priwetik,tolko zaregistrirowalas))
    proshu procshenia,chto na translite,no s ruskoi klawoi sowsem ne druju t.k.jiwu w Londone)
    Mne ujasno hotelos widet Andreia w finale!On dumaiucshiy ,talantliwiy i samobitniy muzikant!
    ia ne slushala Kozlowu,nu chtobi kogo-tp stawit riadom s Karobeinikowim,eto nado bit smelim!a kak ona igrala kstati?
    thanks

Активный участник Аватар для slavago

Цитата Сообщение от сознательная Посмотреть сообщение
    Запоздалая реабилитация: не далее чем сегодня пополудни А. З. Бондурянский сделал официальное заявление в классе номер 27 МГК имени Чайковского (правая рука его при этом лежала на клавире квартета Танеева): Башкиров, сказал Александр Зиновьевич, считает Коробейникова ПЕРСПЕКТИВНЫМ, ВЫСОКООДАРЕННЫМ и ТАЛАНТЛИВЫМ музыкантом, и к позорному инциденту во время выступления Андрея на втором туре он (Башкиров) никакого отношения не имел. Эти слова А.З. уполномочил меня разместить здесь, на форуме. Что я и делаю.

Что касается результатов - Лубянцеву и Амирову многая лета и большой удачи ! Култышева и Мозера, к сожалению, не слышала. Хек - ну, право, не знаю...
    Сережу Соболева поздравляю также.

Елисея жалко. И Коробейникова жалко. Но финальный Боливар столько не вынесет.
    На счет оправдания за Башкирова - любопытный факт! А.З. и Танееву можно верить.
    А вот на счет Боливара - это попытка найти оправдание тому, что произошло, а оправдания свершившемуся вовсе нет.
    Да и жалеть ребят в общем-то наверное не нужно. Они я думаю счастливее многих, только потому, что мы здесь о них говорим, мы думаем о них, а конкурсы "приходят и уходят". К тому же их так много теперь во всем мире - и по уровню ничем не уступающих, а по организации даже превосходящих нынешний 13-й...

А Вы хорошо знаете 7ю сонату Прокофьева? О чем она вообще и о чем (да ни о чем) была у него?
    Я очень хорошо знаю 7ю сонату Прокофьева,т.к.сама её играла долго и много и знаю о чём.да,у него этого не было,вторая часть мне вообще не в кассу,но это было напористо,виртуозно и масштабно-что,видимо,и пооширили.Думаю,повзрослеет-и содержание появится.Как и у Лубянцева в сонате Листа...
    Финал-перебор для обоих ИМХО.Хоть и буду болеть из оставшихся за Лубянцева.
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Новичок Аватар для dinozavr

Цитата Сообщение от nikolai n Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен. Его выступление на втором туре было блестящим. А расти всегда есть куда.
    И Вы его ставите выше Колесовой и Захаренковой??

Частый гость Аватар для n

Считаю, что Култышеву не место на 3м туре. Да и на втором тоже. И точка. Посидеть бы ему и дорасти до Листа и Прокофьева.
    Динарочка, дорогая, зря ты так...

Новичок Аватар для dinozavr

Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо знаю 7ю сонату Прокофьева,т.к.сама её играла долго и много и знаю о чём.да,у него этого не было,вторая часть мне вообще не в кассу,но это было напористо,виртуозно и масштабно-что,видимо,и пооширили.Думаю,повзрослеет-и содержание появится.Как и у Лубянцева в сонате Листа...
    Финал-перебор для обоих ИМХО.Хоть и буду болеть из оставшихся за Лубянцева.
    На этом конкурсе было достаточно участников, у которых уже все появилось. Если смотреть на перспективу, следует вернуться к обсуждению 1го тура.

Цитата Сообщение от Gelsomina Посмотреть сообщение
    Дорогая Kampanella, не питайтесь слухами - не самый лучший источник информации! далее не комментирую.
    Скажем так-не слухи а достоверная информация.Слухи сама не люблю.
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Старожил Аватар для Петр Лаул

И Вы его ставите выше Колесовой и Захаренковой??
    ДА!
    То есть в случае с Захаренковой - они просто идут в совершенно разных направлениях. А выше Колесовой ставлю без колебаний.

Цитата Сообщение от Gelsomina Посмотреть сообщение
    Дорогая Kampanella, не питайтесь слухами - не самый лучший источник информации! далее не комментирую.
    Ну, а если так оно и есть? Охотно верю, три раза на уроке специальности - рекорд для Бабанова.

• Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя