И правильно не взяли!
Каменец был весьма технически шероховат. ХОтя, да, женщинам очень нравился.
Ну да, главное ндравиться мущщинам.
К Вашему сведению о Каменце очень высоко отзывался покойный Лазарь Берман. Наверное, он что-то понимал в технической игре, если уж для Вас именно это самое главное )))
Дамы и господа! Имейте личное мнение! не отписывайтесь только ради отписки. неплохо также более корректно оценивать конкурсантов.
Многих мнений не разделяю, и особенно всеобщей истерии по поводу Елисея и Андрюши Коробейникова. Бабанов не заработал просто свое место в финале,к сожалению. Было такое чувство,что даже присутствие Доренского ему не поможет. программа выглядела недозревшей(за исключением Скрябина,конечно) и недообыгранной. Никакой речи о запое,конечно же,и быть не может, но отсутствие занятий на определнном этапе карьеры лично мне было очень заметно,к сожалению.
А что касается Андрея, то лично мое мнение- он абсолютно не нуждается в соболезнованиях, поскольку с такой программой вообще никого бы никуда не пустили. Если принять во внимание Андреев ум, то,скорее всего, стоит предположить,что он делал ставку на нестандартность подхода, который на этом(да и почти любом другом)конкурсе просто не сработал. Тем не менее это оказался ход конем любовь публики и дальнейшее внимание обеспечено, а это дорогого стоит.
Весьма рад за питерцев. несколько недоумеваю только по поводу Мозера. Но его присутствие объясняется интернациональностью конкурса (нельзя же считать иностранцем Лим дон хека)
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки