Pioneer, также присоединюсь к Вашим словам относительно Култышева. Мне удалось у него послушать только Листа... Так вот, после вполне "метельной" метели, хорошей, со снегом, завываниями ветра и прочим... Были "Воспоминания", но совершенно непонятно о чем, сложилось такое впечатление, что молодому человеку еще попросту нечего вспомнить... Но это - еще полбеды, беда - это Мазепа... Ну, не БЕДА, а так - беда... Но после этого очень захотелось отвести его в класс фламенко, чтобы его научили хотя бы стучать ритм. Мазепа - неМазепа, но в первую голову, это - этюд!!! И делать из ЭТЮДА очень быстрый НОКТЮРН, плюс к тому не выдержать собственного темпа - увы... Уже в конце первой трети, чтобы угнаться за самим собой ему пришлось полностью пожертвовать терциями в середине... Осталась одна рваная мелодия.Вот, еще неплохо бы сходить на ипподром - послушать, как кони скачут...
Да, нелегко им пришлось!
Слава богу, что не прошел тип Эллочки-людоедки за роялем, хотя господин Амиров тоже скорее литературный персонаж, чем серьезный музыкант. Кроме его выступления на конкурсе, была ссылка на видео в YouTube: несвежий Гиацинт(или Нарцисс) с карикатурным Шопеном - жалкое зрелище!
Но я так понимаю, что на шопеновском конкурсе подобное не сошло, его выкинули.
Сообщение от Sisters Berry
Несколько слов об Андрее Коробейникове. Мы помним телевизионные сюжеты десятилетней давности о нем и As-Dur Вальс Чайковского - он и тогда играл по-композиторски. Гениальный ребенок! Его нынешнее участие - подарок конкурсу. Только необходимо понимать что и кому дарить. Максимализм честного и тонкого художника неуместен в подобных собраниях.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки