Я вижу, что письма - это не выход... а выход должен быть. ИМХО.
Уважаемая pochetta!
Даже во времена, когда в жюри привлекались мировые музыкальные авторитеты, ситуация мало чем отличалась от нынешней.
Чего же Вы ожидаете от жюри, возглавляемого дельцами от музыки?
Поддерживаю!!! Вот если бы кто-то за это взялся, благодарность была бы безграничной!!! Да к тому же и имиджу страны как музыкально вменяемой это было бы очень полезно! Тогда бы, глядишь, и на следующий Чайник кто-нибудь приехал бы, в надежде, если не на заслуженную премию - так на справедливое признание публикой.
Еще раз поддерживаю!! Только вот в чем она должна выразиться?
Обещаю, сделаем хорошему человеку концерты. А обструкция- она и в других странах имеет место быть. Обструкция- это, когда сильные потенциальные сильные участники не приезжают, так как знают, что будет дальше. Очень хорошо, что мнение большинства на опросе форума в основном (кроме Борисоглебского) не совпадает с оф. результатами. Не думаю, что на форуме все оглохли. Я абсолютно уверен, что эти результаты членам жюри еще аукнутся. Лавры Ойстраха, Сигети и Цимбалиста им точно не грозят..
Обещаю, сделаем хорошему человеку концерты. А обструкция- она и в других странах имеет место быть. Обструкция- это, когда сильные потенциальные сильные участники не приезжают, так как знают, что будет дальше. Очень хорошо, что мнение большинства на опросе форума в основном (кроме Борисоглебского) не совпадает с оф. результатами. Не думаю, что на форуме все оглохли. Я абсолютно уверен, что эти результаты членам жюри еще аукнутся. Лавры Ойстраха, Сигети и Цимбалиста им точно не грозят..
Класс! В Москве сделаете? А если прямо щас, пока еще все свежо и человек наверно еще из Москвы не уехал и не остыл?
А обструкция... Япония-Китай все равно приедут, а про потенциально сильных участников публика так и не узнает...
Уважаемая pochetta!
Даже во времена, когда в жюри привлекались мировые музыкальные авторитеты, ситуация мало чем отличалась от нынешней.
Чего же Вы ожидаете от жюри, возглавляемого дельцами от музыки?
Чтобы мы каким-нибудь образом дали дельцам от музыки понять, что "связи-связями, но надо же и совесть иметь"
Позвольте и мне высказаться по поводу скрипачей-финалистов. Я считаю, что жюри поступило в целом правильно (кроме непрохождения Шишкова в финал) - им было просто не из кого выбирать. Баранов и Шуман - хорошие ребята, но на финал ТАКОГО конкурса пока не тянут. От Шумана я, кстати, ожидал лучшего Моцарта услышать (европеец все-таки), а было все в хороших советских традициях. Камио тоже, если честно, не потрясла. Кстати, вам не кажется, что "педагогическая машина" Брона начала пробуксовывать? По совокупности качеств сейчас, наверное, крепче всех Борисоглебский, но Шишков - поинтереснее.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки