Ваша, пионер, позиция ясна. Можете не утруждать себя более ее повторением, так как:
1. Никого не переубедите
2. Все уже многократно все поняли
3. Вообще данный поток себя исчерпал, превратившись в малопривлекательное и сердитое нечто.
Будем ждать финала.
пока не услышал настоящей мужской игры, сильной, мощной, умной.
ум демонстрировали дамы, а юноши демонстрировали свой не то что демонизм - куда там: субтильность, не инфернальность - инфантильность.
Вот-вот.
И я о том же.
Громовое фортиссимо в лирических моментах это ещё не признак инфернальности - скорее, инфантильности.
Ваша, пионер, позиция ясна. Можете не утруждать себя более ее повторением, так как:
1. Никого не переубедите
3. Вообще данный поток себя исчерпал, превратившись в малопривлекательное и сердитое нечто.
Будем ждать финала.
Рассуждения о родовЫх особенностях т.н. "русской школы" нимало не мешают мне лично видеть её ОГРАНИЧЕННОСТЬ. В частности, её стилевая палитра ЯВНО НЕДОСТАТОЧНА не только для всеобъемлющего отражения стилевого разнообразия всего массива мировой музыки, но даже для адекватного отражения многих стилевых особенностей РУССКОЙ музыки.
Самый яркий пример - Скрябин.
.
а как бы вы охаратектиризовали специфику "русской школы", ее родовые особеннсти
1. Никого не переубедите
Будем ждать финала.
Опять врешь. Это говорил именно Нейгауз. Впрочем, не мудрено, что и фамилию Игумнова пишешь с маленькой буквы. Смотри, от ненависти инсульт не схлопочи. Я буду искренне переживать!
Да ну, мерзость какая! Защита в таких выражениях даже Нейгаузу чести не делает. И "тыкать" не стоит.
Заходишь на форум, и прямо настроение портится от всеобщей невежливости.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки