Mosera horosho znaju. Dazhe vmeste igrli. Ne chut ne otlichaetsya ot svoego brata Johannesa, kstati kotoryj na proshlom Konkurse vyigral 2. Premiju u violoncellistov. A Hellweg eto eche ta mafioznaja krysa. Voobche ja dazhe ne ozhidal, chto on projdet v final.
Дорогой, уважаемый итд. итп.
Не удержусь и все-таки прокомментирую ваше сообщение.
Во-первых, если вы и правда "хорошо"знаете Мозера, то никогда не стали бы сравнивать его с Йоханнесом. Они настолько разные, что даже и говорить об этом не стоит. И потом, К ЧЕМУ ВООБЩЕ ТУТ БЫЛО ЭТО СРАВНЕНИЕ?????????? Я Бенджамина действительно знаю давно, и мне лично интересно, что это так вас не устроило и показалось недостойным финала?
А во-вторых, на какую это ступень пьедъестала вы, уважаемый, себя превознесли, дабы назвать музыканта уровня Хельвига так , как вы его назвали. Полагаю не вам судить, и права на подобное нелицеприятное поведение вы не имеете.
Вот. Постаралась покультурнее выразиться.
Дорогой, уважаемый итд. итп.
Не удержусь и все-таки прокомментирую ваше сообщение.
Во-первых, если вы и правда "хорошо"знаете Мозера, то никогда не стали бы сравнивать его с Йоханнесом. Они настолько разные, что даже и говорить об этом не стоит. И потом, К ЧЕМУ ВООБЩЕ ТУТ БЫЛО ЭТО СРАВНЕНИЕ?????????? Я Бенджамина действительно знаю давно, и мне лично интересно, что это так вас не устроило и показалось недостойным финала?
А во-вторых, на какую это ступень пьедъестала вы, уважаемый, себя превознесли, дабы назвать музыканта уровня Хельвига так , как вы его назвали. Полагаю не вам судить, и права на подобное нелицеприятное поведение вы не имеете.
Вот. Постаралась покультурнее выразиться.
Уважаемая Принцесса!
Я не знаю ни того ни другого, но хочу заметить, что необязательно быть выдающимся поваром, чтобы иметь право судить о блюде .
Очень рада за Федю Амирова и Мирослава Култышова.... слушала их на 2м туре....буду сильно за них болеть в 3м...
Коробейникова не удалось услышать..- была уверена, что услышу на 3м... но.... небуду ругаться....тут и так довольно много сказано было...
Татьяне Колесовой - уважуха! Достойно выступила...
А знаете ли вы, что в своё время так освистали Э. Гилельса и его жюри, когда давалась 1ая премия Григорию Соколову? Кричали "Гилельса на мыло"! На том конкурсе было запланировано (!!!) дать первую премию Николаю Петрову. А он неожиданно сломал руку. .
это еще раз говорит, что не надо писать никаких маляв в адрес неизвестно кого. всегда на конкурсе есть группа горячих голов, которые находит свой объект, так сказать "жертву своей любви", и по всем законам фанового жанра начинают ее пиарить. таких "жертв" на этом конкурсе несколько и прежде всего коробейников. для полноты картины почитайте его же откровения на форуме о своем участии в конкурсе и вам все станет избыточно понятно.
что же до гилельса... надо только подивиться удивительной прозорливости и смелости ЭГ, который отдал первую премию безвестному соколову, да еще и из ленинграда. к слову, ГЛ уже тогда, в свои 16 дет играл так, что нынешним финалистам и не приснится даже. так что первую премию дали как раз тому!
Кстати, миша дихтер - прекрасный музыкант, есть много его записей. но это не масштаб соколова.
а те давние, кто свистели, похожи на нынешних наивных писак. менять надо саму структуру судейства.
гилельс, фигура, к сожаления, сильно недооцененная. очень рано ушел....
эх.. друзья.. заменить бы Амирова на Бабанова..
не понимаю! отказываюсь понимать!! почему так обошлись с Елисеем.. Просто сердце кровью обливается за него..
Могу представить как ему обидно.. Амиров еле-еле доиграл до конца.. сбивался постоянно.. программа подобрана таким образом,чтобы никто не догадался...
Очень рада,что из всех учеников Воскресенского прошёл именно Соболев... на первом туре он выступил профессионально! Как уже сформированный музыкант,а не хороший ученик. (Прямая противоположенность- его же выступление на 2 туре.) Но! Спасибо жюри,что не будет Кузнецова.. которому неважно, Скрябина ли он играет или Шопена.. от начала его выступления и до конца слышалась колыбельная Чайковского,которую он сыграл неплохо.. но к сожалению,так и не смог выйти из образа... ) может кому-то это и по вкусу.. но лично мне хочется чего-то большего от исполнителя.. такого ,как у Андрея Коробейникова, Елисея Бабанова и Александра Лубянцева! энергия,любовь к тому,что человек делает!!.. любовь к музыке,которую играет! Любовь к залу,к публике!!
о девочках вообще молчу.. одним словом Бог миловал... Так что спасибо,что именно Соболев из этой четвёрки,вышел в финал.
Так же БЕЗУМНО счастлива!!! и удивлена,прохождению Култышева и в особенности Лубянцева! Это просто подарок.. слухов ходило много.. но Александр играл здорово! они не могли не пропустить..
хотя...
с Коробейниковым расстались вполне хладнокровно. А уж он то точно был достоен того,чтобы участвовать и побеждать.
Мозер- приятный музыкант.. он не раздражает и у него потрясающий звук, но игра во втором туре никак не могла быть допуском в финал.. (так же как и игра на втором туре Соболева! и уж тем более Амирова!!!) На их местах должны были быть Коробейников, Бабанов и Салов. это моё субъективное мнение,конечно..
но оно мне кажется справедливым.
А по поводу освистывания.. это всё увлекательно и наверно очень весело.. но! собака лает,а караван идёт.....
девушек не больно-то любят в финал пропускать (конкурсов Чайковского).
Вообще-то, финал без девушек - это нонсенс, и наводит на какие-то нехорошие мысли.
Особенно на фоне только что полученных ПЕРВЫХ премий Винницкой (Брюссель), Гуляк (Хельсинки), прошлогодних Козловой (Веймар) и Захаренковой (Касагранде и др.).
Кузнецова.. которому неважно, Скрябина ли он играет или Шопена.. от начала его выступления и до конца слышалась колыбельная Чайковского,которую он сыграл неплохо.. но к сожалению,так и не смог выйти из образа.
Представьте себе психологическую нагрузку, под которой Сережа играл и воздержитесь от обобщений.
На фаворитов "гонят" так, что очень мало людей (особенно, творческих) в состоянии все это выдержать - именно поэтому столько было потерь на втором туре. Особенно у тех, кто мог составить реальную конкуренцию планируемым победителям.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки