По умолчанию Ответ: Финалисты по специальности виолончель

[QUOTE[/QUOTE]Да нет, я просто забыл вставить нужную цитату. и вообще простите меня, я просто жутко расстроен

Цитата Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может рассказать поподробнее о Евг. Румянцеве: откуда он, кроме того ,что уч. Н.Н.. - ничего не знаем.
    Румянцев - наш человек!!! (см.картинки ) Отличный виолончелист и к тому же, что сегодня огромная редкость (!!!), честный, искренний, приятный, в общем прекрасный человек! Всем рекомендую ! Женька!!!! Удачи!!!
    Изображения Изображения

Активный участник Аватар для X-cello

Цитата Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
    Румянцев - наш человек!!! (см.картинки ) Отличный виолончелист и к тому же, что сегодня огромная редкость (!!!), честный, искренний, приятный, в общем прекрасный человек! Всем рекомендую ! Женька!!!! Удачи!!!
    Полностью с Вами согласна!!!!

Цитата Сообщение от Елена Ковальски Посмотреть сообщение
    Олег Бугаев навсегда останется немым укором этого конкурса!Сережа Антонов,удачи Вам!Верю ,что разум когда-нибудь победит.

кстати, не только Бугаев, но и все мыслящие музыканты, не прошедшие во 2й-3й туры...
    а вот на счёт торжества РАЗУМА - простите, не верю! (к величайшему сожалению!) раз в финале такие бездушные "покемоны", как некий всеобщий любимец...
    Хорошо, что хотя бы некоторые слушатели, честно проанализировав свои впечатления, не поддались всеобщей истерии (и грамотному пиару) и отметили как раз вот это самое - "присутствие отсутствия" чего-то самого главного в музыке!!!
    Механически-отлаженное нажимание клапанов+набор клише - это далеко не музыка!!!
    но зато - путь к 1й премии!

Постоянный участник Аватар для Mina

Цитата Сообщение от Morendo Посмотреть сообщение

кстати, не только Бугаев, но и все мыслящие музыканты, не прошедшие во 2й-3й туры...
    а вот на счёт торжества РАЗУМА - простите, не верю! (к величайшему сожалению!) раз в финале такие бездушные "покемоны", как некий всеобщий любимец...
    Хорошо, что хотя бы некоторые слушатели, честно проанализировав свои впечатления, не поддались всеобщей истерии (и грамотному пиару) и отметили как раз вот это самое - "присутствие отсутствия" чего-то самого главного в музыке!!!
    Механически-отлаженное нажимание клапанов+набор клише - это далеко не музыка!!!
    но зато - путь к 1й премии!
    Простите конечно! Но "покемоны" сидят у Вас в ушах, которые Вам искажают слух. В финал прошли достойные!!!
    http://www.violoncello.com.ar/partit...artituras.html Ноты
    Сборка и найстройка компьютеров на заказ 8926104-64-67 Алексей ,Москва (мой муж)

Ну,достойные в финале тоже есть,не надо сгущать краски.На любом конкурсе в финале всегда кто-нибудь кого-нибудь не устраивает.Здесь интересные музыканты есть точно!

Постоянный участник Аватар для Mina

Цитата Сообщение от Chamber Посмотреть сообщение
    Ну,достойные в финале тоже есть,не надо сгущать краски.На любом конкурсе в финале всегда кто-нибудь кого-нибудь не устраивает.Здесь интересные музыканты есть точно!
    Я Всё понимаю! Кто то согласен,кто то не согласен с выбором жюри, но писать, как Morendo, это ...!

http://www.violoncello.com.ar/partit...artituras.html Ноты
    Сборка и найстройка компьютеров на заказ 8926104-64-67 Алексей ,Москва (мой муж)

Цитата Сообщение от Mina Посмотреть сообщение
    Я Всё понимаю! Кто то согласен,кто то не согласен с выбором жюри, но писать, как Morendo, это ...!

Ну,человек просто облек свою мысль в неудачные выражения

Цитата Сообщение от X-cello Посмотреть сообщение
    Точнее сказать, не прошедшие во 2й тур!!!
    А в 3й пропустили всех справедливо! ИМХО
    Бугаев гениально играл Бетховена на 1м туре, но этого недостаточно для прохождения в 3й...
    А что достаточно, что было плохо, расскажите, хуже, по сравнению с другими для не прохождения в 3 тур.
    Насчет перманентно задвинутой левой руки: а вы глаза закройте и слушайте. Вот если бы из-за этого были какие-нибудь неурядицы тогда поговорили бы.
    Князев, "собран" после аварии, Вы знает, что у него там в руках.......? Или тоже он Вам не интересен.
    petia - Да потому что он лучше всех!
    Не Аргумент!
    А про Олега - совершенно правильно написали - Немой укор дл конкурса

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Если слушая Олега Бугаева Вам вспоминается Александр Князев, то это значит что Великий музыкант воспитал достойного ученика.Ругать Александра - традиция этого конкурса.Я не пропускаю ни одного концерта и могу с увереностью заявить ,что Он не стоит на месте и еще далеко не все сказал .Что же касается Олега ,то это талантливый и самодостаточный музыкант .Помогать нужно бездарностям ,а талант пробьется сам.Время нас всех рассудит.

• Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя