2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 215

Тема: Финал в БЗК. День второй

гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Финал в БЗК. День второй

Привет слушатели.

Из четырех финалистов прослушанных мной я ни у одного я не услышал 100%-ной первопремийной игры.

А на пьедестале я бы их расположил примерно таким образом:

1)Култышев
    2)Хек
    3)Соболев
    4)Лубянцев

[quote=Алексей КР;341213]Записи (качество нормальное )

3 тур 2 день

Мирослав Култышев
    http://rapidshare.com/files/39895555...shev_final.mp3

Сергей Соболев
    http://rapidshare.com/files/39910570/sobolev_final.mp3[/quote

Алексей! Спасибо за оперативность! У меня трансляция вообще не работала .

Постоянный участник Аватар для ingapinga

Култышев. Очень хорошо. Взгляд на заигранный до дыр концерт Чайковского с высоты птичьего полета. Не просто владение формой - осмысленное владение. И Прокофьев хорошо. Смешно правда, когда Мирослав не очень понимает, про что музыка, он так трогательно теряется... Подрастет мальчик, отрастит зубки, научится полночи затаясь слушать сопение любимого человека в ухо - будет играть совсем здорово.

Соболев. Получче, чем у нас в Самаре, когда обыгрывался, но, к сожалению, только во всех смыслах "крепко" - и все:(. Хотелось бы похвалить больше, жаль, не получается.

Извините, если "полная чушь"... Так уж мне слышится.

Старожил Аватар для Loge
    Записей в дневнике
    2

Соболев молодец!

Соболев очень порадовал в Прокофьеве. Прямо для него музыка, не думала, что он может играть так заразительно. Чайковского не слушала, потому что слышать уже не могу.
    Бедное жюри... впрочем, так им и надо...

постоянный участник

Финалистов слушал в зале. Култышев-Чайковский спортивно-традиционно, и местами необдуманно быстро. Часто расходился с оркестром. Прокофьев -очень быстро, бессмысленно и прямолинейно- не дорос до данного концерта. Соболев-совсем для меня никак, к тому же грязно. Для финалистов такого конкурса-мелковато.

девушка в розовых очках

Цитата Сообщение от Alex Pianist Посмотреть сообщение
    Несколько расстраивают высказывания форумчан в которых присутствует одно слово восхваления до небес одного или сравнение с чем-то, кого-то другого... не хочу никого обидеть, но складывается такое впечатление что те кто пишут подобные вещи только и могут общаться на форуме, а за инструментом у них не складывается. Еще раз говорю - не хочу никого обидеть. Мне кажется что человек который сам что-то может сказать за инструментом, будет достаточно корректен в высказываниях, и наверняка он в состоянии изложить свою точку зрения в более объективной форме приводя аргументы в свою пользу...

Что касается сегодняшнего дня - Я искренне порадовался за Мирослава! В очередной раз убедился что это замечательный музыкант! Если кого-то раздражает манера его поведения на сцене - закройте глаза или отвернитесь... исполненительство это в первую очередь звук.
    Чайковский честно говоря меньше понравился у него чем Прокофьев. Но слушать в любом случае интересно. Стоит отметить что он единственный кто решил побороться с оркестром, и имел в этом успех. Мелкое расхождение в Прокофьеве безусловно вина дирижера... хотя я бы на месте Мирослава ббыть может подождал чуток, а с другой стороны - когда тебя переполняют эмоции и ты на вдохновлении несешь музыку - сложно внезапно переключится на дирижера которого надо подождать.
    В любом случае я от души желаю этому музыканту удачи, и надеюсь увидеть его с первым местом на этом конкурсе.

PS Я специально не сравнивал его игру с Лубянцевым дабы не быть съеденым поклонниками последнего
    Алексей, дорогой, у меня уже кончился лимит добавления отзывов на сегодня, поэтому напомните, пожалуйста, мне завтра, чтобы я вам за это сообщение репутации подбросила

вы совершенно правы в том, что тут уже идут какие-то разборки непонятные, споры через ругань и пр. Думаю, что сами конкурсанты не очень-то рады такой поддержке (за счет унижения других). Да и музыка-то в общем уходит на второй плане в этом случае.
    В общем, вы молодец, что напомнили нам всем, зачем мы тут собрались
    И также очень приятно, что относительно игры участников мы с вами мыслим в одном направлении.

девушка в розовых очках

Цитата Сообщение от беглец с ноева ковчега Посмотреть сообщение
    Привет слушатели.

Из четырех финалистов прослушанных мной я ни у одного я не услышал 100%-ной первопремийной игры.

А на пьедестале я бы их расположил примерно таким образом:

1)Култышев
    2)Хек
    3)Соболев
    4)Лубянцев

ба! Ну, надо же какой неожиданный консенсус у нас с вами образовался!
    А где же ваш ненаглядный Амиров будет располагаться?

очень нелегки первые шаги Аватар для Projekt

Култышев, на мой взгляд, выступил очень достойно! Мне понравилось!
    оркестр, конечно, позор! Духовики, вымученные: "уф, догнали"... Стыдоба.
    А Мирослав пока единственный из финалистов, кто заставил себя слушать. И оркестру было с ним комфортно, хотя и не "догоняли" порой, но это уж им камень, хоть бы позанимались... Все же конкурс Чайковского...
    Соболева слушать никак не охота!
    Ладненько, всем до завтра, напишу подробнее.
    Всерьёз разумен только тот,
    кто не избыточно серьезён!

Новичок Аватар для irsi

Ни Култышев, ни Соболев меня не вдохновили. Вот именно, не понимает, про что музыка! И всем смешно на Култышева смотреть. Мне не смешно, Чайковского я могу слушать день и ночь, наслаждаясь божественной музыкой, а в сегодняшнем выступлении я не услышала ничего, что могло бы тронуть за душу, где уж тут осмысленное владение формой? Никак не тянет на 1 премию...

• Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя