Парафраза:Петр,очень правильно,если Вы больше не будете ничего писать..(далее - см.по тексту) Зачем же нарушать такую идиллию! И,кстати,куда делся Ваш пост?? Не пугайте так,я уж сочла его плодом собственного воображения!
Ребята,молодцы! Сыграли,как могли.Всегда на таких выступлениях присутствует нервозность и есть неминуемые потери.
Очень переживала за ребят,потому что был очень необычный дирижёр.
У него очень необычные движения рук,такое впечатление,что он нежными и гибкими руками одевает на пальцы рук нитяные перчатки из раньшего времени.Жест не чёткий,а какой-то паутиний,да нити паутины и он затягивал и затягивал солистов и варил и варил что-то"оригинальное".Я даже поймала себя на мысли,что уже не слушаю солиста,а моё внимание отвлекалось на эти вяжуще-манящие двыжения.
Может быть это не так,заранее извиняюсь.
А ребята сыграли,как смогли и молодцы.Это их сегодняшний день.
Возможно в будущем они сыграют по другому,и мы будем рады их послушать
А меня не тронула игра Мирослава . Не чувствую я от него посыла энергии. Видимо, в разных мы волновых диапазонах. Наверное, скажу чушь, но обратила внимание на то, как спокойно (может, так с внешней стороны казалось) Мирослав в паузах своей игры, пока играл оркестр, часто брал платок, вытирал руки, клал платок на место. И все так размеренно, как будто он в это время выключался из процесса. Другие исполнители делали это, в основном, между частями произведений, а в паузах своей игры внимали оркестру.
Мне очень понравилось исполнение концерта Прокофьева Сергеем Соболевым (сравнивать не с кем, потому что я не слышала раньше этого концерта, или слышала, да не отложилось в памяти).
Шла потом до "Охотного ряда" в режиме "автопилота" , т.к. долго не могла "выгрузиться".
Эх, только как мешает чей-то кашель и периодическое падание каких-то предметов у людей. Честно, если когда-нибудь меня начнут одолевать приступы покашливания, я не буду ходить на концерты, чтобы не разрывать энергетическую связь (не знаю как точнее выразиться), возникающую между слушателями и исполнителем. А во время исполнения Сергеем концерта Прокофьева я лично чувствовала, что происходит единение музыканта, оркеста и слушателей.
Не корите, профессионалы, дилетанта .
Соболев!!Вот это чел!!!!!!!Чайковский у него -первый среди всех!!Так зрело,сделано,аж дух захватывало!!!!!Я выдохнуть боялась,сидели в партере(и он не был пустым!!!) Это было мощно.....а уж после Прокофьева все были просто в эйфории!!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки