Я тоже наслаждаюсь ее мастерством, звучанием инструмента, свободой, беспредельностью мысли.. Браво! Безусловно, в победе учеников Брона (в чем я, лично, не сомневаюсь), ее роль едва ли можно переоценить.
П.С.Она все-таки жена ему или нет?
"я имела счастье учась у проф.Брона,поиграть с этой выдающейся
пианисткой и право горжусь этим.."
Машаня,привет! А ты разве больше не учишься у проф. Брона?
Ну вот и ещё один тонкий ценитель классической музыки не отказал себе в удовольствии анонимно измазать какашками коллегу. Всё-таки велико влияние искусства на нравственный мир!
Знаете,ув. Бронхит, есть такой анекдот-быль , когда 2 женщины пришли посмотреть на выставленную в Москве Мона Лизу да Винчи.
Одна другой:
- не понимаю, и что в ней все находят..
Случайно слышавшая разговор Раневская:
- знаете, милочка, эта женщина столько лет восхищала человечество, что сейчас она имеет право сама выбирать, на кого производить впечатление. ( все в масштабе значимости фигур, но принцип этот).
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки