Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Сообщение от Akimych
просто 2 слова - Ха Ха!
З.Ы. и попросите усы сбрить, а то прямо-таки жалко его становиться, и так как кантуженный за ф-но, так ещё и эти бакенбарды производяь резкое впечатление. Да простит меня Федя за эти слова... Я говорю о нём только как о не состоявшемся музыканте, которой своей музыкой разговаривал только с мадам Попевкой, а уважаемое жюри не просекло этот момент
В самом деле,давайте без ненужных резкостей...От себя только добавлю:слушала Амирова в зале-много было хороших идей и задумок,но количество брака сгубило все хорошее на корню.Там не просто пару ноток задели,а человек абсолютно не справлялся с обоими концертами.По-моему,он сам был рад,когда закончил...
Сообщение от Попевка
Да, для меня Мозер тоже стал открытием! Ура, хоть в чем-то совпали!
Сообщение от Chamber
В самом деле,давайте без ненужных резкостей...От себя только добавлю:слушала Амирова в зале-много было хороших идей и задумок,но количество брака сгубило все хорошее на корню.Там не просто пару ноток задели,а человек абсолютно не справлялся с обоими концертами.По-моему,он сам был рад,когда закончил...
так выпьем за то чтобы все музыканты играли только так как нравится им - без ошибок и с душой
4 часа утра, а мне все не спиться, ужасное настроение. Я не пропустила ни одного дня конкурса, начиная с первого тура. Теперь жалею…очень жалею что потратила столько времени выясняя кто достоин стать первым. Знала что кого-то будут продвигать и опекать, но такого хамства не могла себе представить. Мерзкое было зрелище сегодня, как после объявления результатов в Кофемании веселились те, кто не заслужили столь высоких похвал,…а на заднем плане со слезами на глазах уходили реально талантливые ребята.
Сообщение от Chamber
...слушала Амирова в зале-...По-моему,он сам был рад,когда закончил...
Кстати, да - это Вы здорово подметили. Мне, например, впервые 3-й концерт показался ну очень длинным. И чуть ли не впервые подумала, что хорошую музыку все-таки можно испортить.
Сообщение от кет
4 часа утра, а мне все не спиться, ужасное настроение. Я не пропустила ни одного дня конкурса, начиная с первого тура. Теперь жалею…очень жалею что потратила столько времени выясняя кто достоин стать первым. Знала что кого-то будут продвигать и опекать, но такого хамства не могла себе представить. Мерзкое было зрелище сегодня, как после объявления результатов в Кофемании веселились те, кто не заслужили столь высоких похвал,…а на заднем плане со слезами на глазах уходили реально талантливые ребята.
кстати Амиров мне напомнил этого беларуса с первого тура, колторый первым играл, он тоже последнее своё произведения уже просто отыгрывал... может в туалет хотел?
Сообщение от boris
Кажется, об этом тут уже написали, но найти не могу. На официальном сайте ошибка - премию за лучшее исполнение Чайковского получил не Амиров, а все-таки Коробейников, Мозер и Соболев.
Ура, спасибо за уточнение!!
Не забыли, надеюсь, о нашем заговоре? Устроим Андрею такую овацию, чтобы окна затряслись, а те, кто не дал услышать его Концерт Рахманинова (и 2 прелюдии), провалились в холл!
ЗЫ Поздравляю всех троих, абсолютно правильное решение!
Сообщение от Попевка
Ура, спасибо за уточнение!!
Не забыли, надеюсь, о нашем заговоре? Устроим Андрею такую овацию, чтобы окна затряслись, а те, кто не дал услышать его Концерт Рахманинова (и 2 прелюдии), провалились в холл!
С его весом лететь он будет долго и вряд ли всё ограничится холлом
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки