Ответ: Виолончелисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
P.S...
Уважаемые участники форума!!!
Спасибо!!!!Спасибо Вам огромное за ту поддержку без которой наверное вряд ли что нибудь вышло!!!
Далее...
Я признаю что ситуация выбила меня из колеи...Это так!
За последний день я много много много раз, в камеры произносил слова благодарности музыкантам оркестра!Спустя 5 минут после всей ситуации я уже говорил что я понимаю что музыканты не виноваты НИ в чем!!!!
Если я обидел кого то, то поверьте мне,это были эмоции!!!Сколько их было я передать не могу!
Я узнал что артисты оркестра подходили к Н.Н. Шаховской и говорили что они будут играть так, что бы я не волновался!!!
И нет предела моей благодарности этому!!!
Я искренне кланялся оркестру не "на публику" а потому что я действительно благодарен всем и каждому в отдельности за вчерашний день!!!Да!Я сорвался!Я признаю это!
И я искренне и с чистым сердцем приношу свои извинения АРТИСТАМ ОРКЕСТРА!
Я хотел бы отдельно!Еще раз отдельно отдельно отдельно!!!!Поблагодарить 1ую ВОЛТОРНУ за соло в 1ой части Дворжака!!!Я надеюсь что ВСЕ услышали это соло!
Рококо за мной...Каюсь!Погорячился...Был не прав...
Здравствуйте,Сергей.С самого начала верила в Вас ,потому и поздравила Вас до оглашения решения членов жюри.Но самое главное ,что Вы принесли свои искренние извинения участникам оркестра.Вот теперь Вы настоящий герой!!!
Сообщение от boris
Цитату в студию. Из которой станет понятно, что я кого-то "огульно заклеймил" в данном контексте.
К настоящему моменту об этой ситуации мне известно уже несколько больше, чем написано здесь. К тому же, что касается работы в оркестре и аккомпанементов - я ведь тоже не с хлопковых полей сюда приехал. Как и те, с кем я говорил на эту тему, кстати.
Одним словом - давайте не будем никого "огульно клеймить", хорошо?
Цитату, так цитату:
"Как-то даже комментировать это не хочется. Хочется только пожелать спокойствия и удачи Сергею". (). Борис, согласитесь, что после эмоционального выплеска (назовём это так)господина Антонова могло быть только 2 позиции: ЗА Антонова или ЗА оркестр. Высказав слова поддержки Антонову, Вы автоматически повернулись спиной к тем, кто трудится с Вами на соседнем "хлопковом поле". Меня это удивило, поэтому я позволила себе ремарку "включая господина Лифановского".
"Г-н Антонов предпочел не скандал. Он предпочел поменять программу конкурса. Чувствуете разницу?"
Уважаемая Олечка! Вы так и не поняли: скандал - это эмоциональный уровень. Я говорю не про то ЧТО он сделал, а про то КАК.
Сергей Антонов:
...И я искренне и с чистым сердцем приношу свои извинения АРТИСТАМ ОРКЕСТРА!...
Уважаемый господин Антонов! Не скрою, удивлена, что Вы нашли в себе силы сделать это. Ещё раз браво! И Слава Богу! Только вот удастся ли Вам убедить тех журналистов "МК" и "РГ", которые цитировали Вашу ложь (извините, но это так, см. факты в моем предыдущем посте), процитировать слова извинения? Я очень в этом сомневаюсь...
И к вопросу о победителях. Есть звание Победителя конкурса, а есть понятие Репутации. В данном случае это разные вещи...
Последний раз редактировалось Сергей; 01.07.2007 в 17:44.
Сообщение от pitch
Цитату, так цитату:
"Как-то даже комментировать это не хочется. Хочется только пожелать спокойствия и удачи Сергею". (). Борис, согласитесь, что после эмоционального выплеска (назовём это так)господина Антонова могло быть только 2 позиции: ЗА Антонова или ЗА оркестр. Высказав слова поддержки Антонову, Вы автоматически повернулись спиной к тем, кто трудится с Вами на соседнем "хлопковом поле". Меня это удивило, поэтому я позволила себе ремарку "включая господина Лифановского".
"Г-н Антонов предпочел не скандал. Он предпочел поменять программу конкурса. Чувствуете разницу?"
Уважаемая Олечка! Вы так и не поняли: скандал - это эмоциональный уровень. Я говорю не про то ЧТО он сделал, а про то КАК.
Сергей Антонов: Уважаемый господин Антонов! Не скрою, удивлена, что Вы нашли в себе силы сделать это. Ещё раз браво! И Слава Богу! Только вот удастся ли Вам убедить тех журналистов "МК" и "РГ", которые цитировали Вашу ложь (извините, но это так, см. факты в моем предыдущем посте), процитировать слова извинения? Я очень в этом сомневаюсь...
И к вопросу о победителях. Есть звание Победителя конкурса, а есть понятие Репутации. В данном случае это разные вещи...
Я конкурс не слушал - благо далеко.
Ваши посты, pitch, оставляют неприятное впечатление - чем дальше, тем больше.
Совсем не дело солиста выяснять, где чья вина и почему аккомпанемент провалился, это внутреннее дело организаторов. А то, что он принес извинения оркестрантам - жест весьма великодушный.
Так что про репутацию Вы зря.
А кто виноват?
Перефразируя нашего классика: "Оргкомитет на дирижера, дирижер на оркестрантов, а оркестранты на Господа Бога, а Господь им ответит: Врете вы, мерзавцы. Я вам не тромбонист за вас партии учить. Сами учите!"
Soobshenie ot Lynx Eyed.
Вам доставляет удовольствие писать вот такие вещи? Имейте хоть каплю уважения, пожалуйста! Конкурс прошёл , люди остались! Я понимаю, конечно, на вкус и цвет все враги, но можно хоть как-то поприличней выражать своё мнение... И на самом деле, далеко не Вам решать , на какую сцену Серёже попадать( тем более, что он уже на мировой сцене, вопреки ВАШЕМУ желанию). Вы , наверно, себе плохо представляете, чего ему стоила победа на конкурсе, если Вы позволяете так с лёгкостью это всё писать
Rech' o tom, kakoe vpechatlenie Antonov lichno na menya-slushatelya( s muzobrazovaniem) proizvel. A k tomu zhe takogo slushatelya, skazhem, nemnozhko izbalovannogo dostupom k mirovym zalam i s ikh ispolnitelyami takogo zhe mirovogo klassa.
I ,kak chelovek, zhivushiy v svobodnoi strane i imeyushyi roskosh' na svobodu slova, vyrazila svoe vpechatlenie o nem i tverdo budu stoyat' na svoem, vprochem... ya uzhe nachinayu zabyvat' - o chem/o kom my govorili?
Сообщение от pitch
Борис, согласитесь, что после эмоционального выплеска (назовём это так)господина Антонова могло быть только 2 позиции: ЗА Антонова или ЗА оркестр. Высказав слова поддержки Антонову, Вы автоматически повернулись спиной к тем, кто трудится с Вами на соседнем "хлопковом поле".
В смысле - кто не с нами, тот - против нас?
Конечно, в любом конфликте желательно выслушать обе стороны. Но лично для меня эта ситуация видится в некрасивом свете вот почему: прав или не прав Антонов, но он выступил с открытым забралом, под своим именем. Между прочим, ничего не мешало ему зарегистрироваться под любым ником и описать ситуацию от третьего лица. Эффект был бы тот же, а сам Антонов - белым и пушистым. Но он этого не сделал, чем подставился по полной программе. Однако господа, нападающие на Антонова, почему-то выступают анонимно, хотя казалось бы, им-то что терять? Правду говорить легко и приятно, так говорите её от своего имени! И последнее. Антонов принёс извинения всем, кого вольно или невольно обидел - на такой шаг тоже не каждый способен. Я всегда считала любой конфликт исчерпанным, если человек извинился. Продолжать же нападки ПОСЛЕ принесённых извинений - по-моему, не есть благородно...
Сообщение от pitch
Цитату, так цитату:
Даже не подумаю с Вами соглашаться. После такого "эмоционального всплеска" можно отнестись к произошедшему индифферентно за недостатком информации. Во всяком случае, на "клеймить" цитата явно не тянет. А "слова поддержки" я, если представлялся случай, старался говорить абсолютно всем участникам конкурса, которые рискнули появиться на форуме в течение последней пары недель. Ибо на конкурсе, особенно на таком, играть очень трудно. Особенно, если возникают проблемы любого рода.
Итого: впредь выбирайте выражения, пожалуйста.
А парте: если и говорить о хорошем тоне и давать оценки поступкам коллег, то делать это правильнее было бы с открытым забралом. Анонимно очень легко носить белый костюм.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки