21303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 384

Тема: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

По умолчанию Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Первая премия на конкурсе Виотти... интересно сколько там было играющих пианистов, хотя бы из той же Италии, да и других европейских.
    Так кто же не принимает?
    Прошу прощения за неточную речь - в силу моей неопытности я ещё имею ограниченный запас слов для того чтобы ясно выражать свои мысли
    Я хотела сказать, что пусть сейчас (после конкурса Чайковского) Амирова многие не принимают, но это ничего на значит, так как...
    "Первая премия на конкурсе Виотти...", как Вы уже и написали

Активный участник Аватар для lorien-sun

По умолчанию Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Амиров играл не так, как приняно, не так как все привыкли слышать. Из-за этого возникает много споров. Это, знаете, можно сравнить с человеком, который никогда не меняет свой образ, стиль. И вдруг он резко изменил свою внешность (сменил причёску, покрасился... всё, что угодно). Первое время кажется, что этому человеку так не идёт, потому что все привыкли к нему прежнему. Но через некоторое время эта "эволюция" выглядит замечательно. Пусть Амирова сейчас не принимают, но это ничего не значит...
    я впервые услышала Амирова на 1 туре конкурса. Причём раньше до меня долетали какие-то очень скудные комментарии по поводу его игры, зато очень много всего слышала о нём самом и его ..скажем так..необычности 32 соната для меня стала просто откровением. это лучшее исполнение этой сонаты, которое я слышала. Я смогла выдохнуть, в буквальном смысле, только на последних нотах. Всё, от первой до последней ноты, было настолько убедительно, интересно..Ариэтта просто гениальна..вообще, его игра на меня действует как-то гипнотически-я не могу Не слушать, не могу переключить своё внимание на что-то другое, отвлечься. Вот когда слушатель находится в полной власти исполнителя.

Новичок Аватар для cello forever !!!

извините,если кого обижу,но 3 тур амирова был весьма неудачен...(это мое личное мнение)
    к сожалению,не слышала его на 1 и 2 туре...
    не знаю...я ожидала чего-то другого,т.к.отзывы о нем были ОЧЕНЬ многообещающие...

Цитата Сообщение от cello forever !!! Посмотреть сообщение
    извините,если кого обижу,но 3 тур амирова был весьма неудачен...(это мое личное мнение)
    не знаю...я ожидала чего-то другого,т.к.отзывы о нем были ОЧЕНЬ многообещающие...
    Может, послушаете второй тур?

Новичок Аватар для Скептик

Цитата Сообщение от cello forever !!! Посмотреть сообщение
    И первый? Отзывы ведь почему-то были многообещающие...
    извините если что не так.

Старожил
    Записей в дневнике
    15

Возможно, имелись ввиду отзывы ДОКОНКУРСНЫЕ.
    Но мне интересно другое. Откуда у профессора некой "западной" консерватории, не слышавшего Амирова прежде, вдруг возникает столь БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие искусства этого пианиста.
    Тем более, ник этого профессора - СКЕПТИК!
    "Гюльчитай, открой личико..."
    Можно в ЛС. Конфиденциальность гарантирую.

Новичок Аватар для cello forever !!!

нет уж,спасибо!после такого 3 тура желание слушать 1 и 2 тур амирова не возникло...
    24 июня я стояла перед сложным выбором:кого идти слушать-2 тур амирова или сергея антонова.выбрала второе и ничуть не пожалела!!!
    сергей был лучшим!!!

Новичок Аватар для Скептик

Цитата Сообщение от Alexander Москва Посмотреть сообщение
    [/b]

Возможно, имелись ввиду отзывы ДОКОНКУРСНЫЕ.
    Но мне интересно другое. Откуда у профессора некой "западной" консерватории, не слышавшего Амирова прежде, вдруг возникает столь БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие искусства этого пианиста.
    Тем более, ник этого профессора - СКЕПТИК!
    "Гюльчитай, открой личико..."
    Можно в ЛС. Конфиденциальность гарантирую.

Именно потому, что профессор Амирова никогда ранее не слышал и не знает всех закулисных дел и раскладов. К профессору, как мы видим, присоединяются достаточно многие российские музыканты. Кстати, ведь предполагается что большинство членов жюри с "Запада" (не знаю почему в кавычках) тоже не знали ни Амирова, ни других российских участников так хорошо как, очевидно, знают его многие участники форума...

О, я знаю: я заслан троцкистко-бухаринской кликой. Потому и ник у меня - Скептик. Вот всё просто и раскрылось. А ники на форуме всем предлагается раскрывать, или токмо профессорам "западных" консерваторий? Или только тем кто принимает игру Амирова?
    PS По отношению к Амирову, готов поменять свой ник на Оптимист.
    Последний раз редактировалось Скептик; 06.07.2007 в 22:55.
    извините если что не так.

Старожил
    Записей в дневнике
    15

[quote=Скептик;346615]
    PS По отношению к Амирову, готов поменять свой ник на Оптимист.
    Вот это уже ближе к истине.
    Но, вопросец то остался.
    Почему профессор Скептик восторженно принимает пианиста А, а вот пианиста К явно не...Ну, понятно о чем я.
    "Откуда дует западный ветер"?

Присоединяюсь к cello forever. С интересом ждала третьего тура Амирова (на первых двух его не слышала) и была страшно разочарована. По-моему, он играл просто позорно. Рахманинов - это просто какая-то каша. У меня сложилось впечатление, судя по его игре, что для него выход в третий тур явился полной неожиданностью, и он начал повторять программу, только узнав об этом. И, увидев его на шестом месте, я испытала чувство глубокого удовлетворения. Все-таки нельзя так играть в финале.
    Вообще, финал меня разочаровал (я говорю про пианистов). Все как-то поблекли и выцвели. Куда что девалось. Понравился только кореец, хотя, конечно, о его перспективах судить не берусь. Может, все это и выучено. Но играл он красиво и, ИМХО, очень музыкально, с удивительно естественным и проникновенным rubato. В решении жюри меня огорчило только то, что его задвинули на четвертое место - далековато. Я бы поставила его на второе - вместе с Култышевым.

• Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21303132 ... ПоследняяПоследняя