Ответ: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Дорогие ребята и зверята!
Сегодня утром Панда высадился в Костомукше. Погода, товарищи, для занятий, пожалуй, хороша, но для прогулок и ныряний - едва ли (если бы то и другое началось сегодня). Короче говоря - + 11 по Цельсию и дождь. В вагоне утром вообще царила зима.
Кстати, о вагонах. Чрезвычайно вежливый представитель пограничников действительно проверял документы приблизительно за час до прибытия поезда на конечную станцию, хотя Костомукша недавно была исключена из списка погранзон. Я спросил у него (у представителя), с должным ли почтением отнесутся он и его коллеги к пассажирам, следующим из других регионов и стран учить и учиться в Академии. Он заверил, что именно так и будет обстоять дело, если документы и личности, удостоверяемые этими документами, будут в порядке.
Были вопросы насчёт банкоматов. В прошлом году работали банкоматы Сбербанка и Промстройбанка (ВТБ). В нынешнем году их работоспособность я проверить ещё не успел. Проконсультируйтесь только, взимают ли комиссию, если банковская карточка того самого банка, которому принадлежит банкомат, приехала в Карелию из другого региона. В Сбербанке в прошлом году взимали - приблизительно 0,75%.
Всем-всем-всем желаю счастливой дороги! Не забудьте зарядить сотовые телефоны и записать куда-нибудь мой номер телефона: 8-921-220-63-05. Будет скучно - звоните!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
anni уже смс-но сигналила с дороги, что стремительно приближается к Костомукше. Жду, прям, с минуты на минуту! Погода, между тем, так и не сменила своё настроение на гостеприимное... :(
Сообщение от Vic
Жду, прям, с минуты на минуту! Погода, между тем, так и не сменила своё настроение на гостеприимное... :(
Придётся подождать ещё немного. Мы пока проделали только треть пути и отдыхаем в Москве. Завтра в Питере надеемся встретиться с Танюхой, Пианисткой и Алинаиваней
Прогноз погоды в Москве на сегодня тоже был пугающим, а пока очень даже и ничего. Во всяком случае, дождя нет, а когда солнце выглядывает, то даже припекает! Так что будем надеяться на благоприятную погоду: +20-25, без дождя и ветра. Заказ принят?
Сообщение от anni
Прогноз погоды в Москве на сегодня тоже был пугающим, а пока очень даже и ничего. Во всяком случае, дождя нет, а когда солнце выглядывает, то даже припекает! Так что будем надеяться на благоприятную погоду: +20-25, без дождя и ветра. Заказ принят?
Выполнение такого заказа будет немало стоить: самолёты - запугиватели облаков, электрические обогреватели городского воздуха, противоветряная стена вокруг Костомукши... Здесь по-прежнему прохладно. Знаменитый ключ для открывания окон в школе, думаю, пока не понадобится.
Утром были получены сведения о благополучном прибытии в Петрозаводск профессоров Р. А. Островского и И. В. Бочковой.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки