-
09.07.2007, 17:41 #71
Ответ: Солженицынская премия: читать всем!
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
- Записей в дневнике
- 45
Господин Simkin, логические агрументы по поводу фантазий Фоменко Вы можете найти по указанным мной ссылкам. Пересказывать их своими словами у меня нет ни времени, ни желания. Если уж ОЧЕНЬ хочется поговорить о сочинениях данного господина - открывайте отдельную тему.То есть, без уголовщины, логическими аргументами с Фоменко не справиться?
Ceterum censeo copyright esse delendam.
- Записей в дневнике
- 45
Я всего лишь сказал, что действия господина Фоменко (а именно сознательное вранье и введение в заблуждение далеких от наук граждан с целью личного обогащения и привлечения внимания к собственной персоне - все в особо крупных размерах) заслуживает того, чтобы караться отдельной статьей УК.Но Вы сами то не очень верите в силу этих аргументов. Иначе Вам не нужна была бы статья в уголовном кодексе. К юридическим мерам прибегают против оппонентов, чьи доводы настолько убедительны, что в условиях свободной конкуренции идей они победят.
Если Вам все же очень хочется, чтобы я потратил время на разъяснение ошибок господина Фоменко - открывайте специальную тему и тащите туда Регардса и всех остальных фоменкопоклонников вплоть до Каспарова. Разводить демагогию здесь не надо.
Видать Вы завидуете популярности академика Фоменко. Но позвольте, если у Вас есть убедительный аргумент против, то опубликуйте его и сами прославитесь. Раз Вы злитесь значит у Вас такого аргумента нет.
Дадите нам сеанс одновременной игры? А Вы не боитесь сесть в лужу, как уже бывало?
Господа, не убивайте Фоменко! Он старается как может.
Ну приврал, ну ошибся, ну пересмотрел взгляды в пятый раз. С кем не бывает? Но его главная заслуга - пробуждение интереса к истории у широкой публики. А если кто думает, что он озолотился на своих книгах - пусть сам попробует поработать с издательствами. Так обуют, что еще должен будешь!
На мой взгляд беда Фоменко, как и всех других историков - стремление дать ответы на вопросы "когда?" и "сколько?", но не на вопрос "зачем?". Но боюсь, что это "причиноведение" является достоянием слишком узкого круга лиц, которые эту историю и делают. Как пример - объединенная Европа: что стало достоянием истории? Валюта, визы, налоги, сертификаты, чиновники и прочая дребедень. А если взглянуть на это как на успешное решение одной из уставных задач Ордена Приоров Сиона, то совсем другая песня получается. Не по канонам Академии наук, не по Уставу караульной службы и не по Фоменко.
- Записей в дневнике
- 45
Я квалифицировал действия г. Фоменко и ничего более. Свои инсинуации оставьте при себеСообщение от Simkin
Интересно - а где это у господина Фоменко "убедительные" аргументы? Он играет на любви человека к разным мистификациям, теориям заговоров и т.п. Много ли народу по прочтению его "трудов" побежали с калькулятором в руке проверять его результаты?Но позвольте, если у Вас есть убедительный аргумент против, то опубликуйте его и сами прославитесь. Раз Вы злитесь значит у Вас такого аргумента нет.
Обратные аргументы сводятся к тому лишь, что надо внимательно рассмотреть методику расчета и исходные данные.
Честно говоря, мне есть чем заняться. Однако по такому случаю могу и отвлечься.Дадите нам сеанс одновременной игры?
Кто бы говорил.А Вы не боитесь сесть в лужу, как уже бывало?
То есть Европой сейчас управляют длинноволосые Меровинги?
Нет. Вы неквалифицированно шельмовали академика Фоменко.
Раз много людей убеждены - значит есть. Вы заранее извиняетесь за то что Ваши аргументы будут неубедительны?
А Вы сами в состоянии проверить проверить методику рассчета? Несколько страниц назад я Вам назвал правильное правильное количество интернет-страниц с "пространством Колмогорова". Вы же в ответ привели неправильное число. Я указвал Ван на ошибку в Вашей методике. А Вы продолжали упорствовать в своем заблуждении.
То есть Вы до сих пор убеждены что в интернете тысячи ссылок на "пространство Колмогорова"?