Ответ: IV Международный конкурс молодых пианистов в Москве. декабрь 2007 года
Только то,что информацию о нем бесполезно искать на официальном сайте,добыть её можно только собственно в школе...Если Вам нужна программа,могу попробовать узнать,но не факт,что получится,потому что сейчас каникулы и в школе практически никого нет...
Вся организационная информация у меня о нем есть.
А вот меня интересует, кто там в жюри, если кто-нибудь знает... И вообще, какие перспективы, какой уровень был на предыдущих конкурсах?
Сообщение от Olga
Вся организационная информация у меня о нем есть.
А вот меня интересует, кто там в жюри, если кто-нибудь знает... И вообще, какие перспективы, какой уровень был на предыдущих конкурсах?
Вряд ли состав жюри уже имеется,но я попробую узнать.Предыдущие конкурсы-это 1й и 2й конкурсы ЦМШ.
Тогда это так называлось.Уровень был довольно пестрый.А Вы откуда,где учитесь?просто это важно...
Сообщение от Fire
А что там всё только для своих?
Да нет,не в этом дело...просто на последнем конкурсе,скажем,была просто пропасть по уровню между учениками столичных учебных заведений и приезжими-что обидно,потому что были талантливые ребята,ну ничему абсолютно ненаученные.К чести жюри могу сказать,что в основном таких все-таки пропускали дальше.
А разве не 2 пока было конкурса?или я что-то пропустила?вроде вряд ли...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки