-
23.07.2007, 14:04 #1
Алекс(музыковед-любитель), с Днем рождения!
Дорогой Алекс, поздравляю с Днем рождения!

Пусть твоя жизнь будет полна радостей и успехов, творчество не покидает, а здоровье только крепчает!
Появляйся почаще на форуме!
Ответ: Алекс(музыковед-любитель), с Днем рождения!
Алекс, с днем рождения!
С удовольствием вспоминаю Ваше участие в теме про Сурка(рюкзак) Бетховена.
Приятно встретить человека с хорошим чувством юмора!
Успехов, удачи и вдохновения Вам во всех делах!![]()
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Ответ: Спасибо!
Спасибо большое, Инна и Мимоза, за добрые слова!
Прям даже тему специальную завели... Приятно, однако!
Инна, я в общем-то появляюсь на форуме, только в последнее время всё больше в молчаливом состоянии.
Мимоза, Вашу и Иннину подпись воспринимаю как особые деньрожденные пожелания![]()
А с Сурком история уникальная. Кто бы мог предположить, что эта тема будет такой популярной.
![]()
Ответ: Спасибо!
Алекс, и я Вас поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов во всём, ну и почаще появляться на форуме в немолчаливом состоянии![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
Поздравляю! И присоединяюсь к словам Ромы - пишите почаще![]()
Алекс, хоть и с опозданием, но примите от меня искренние поздравления с Днём рождения!И пусть Вас вдохновение никогда не покидает, а, наоборот, способствует всё большему рождению новых произведений!
Примите поздравления от малознакомой Вам по форуму kalin'ы. Пусть лето и хорошее окружение подарят Вам побольше вдохновения!
Рома, Настёна, Гузаль, Калина!
Спасибо вам! Уже четыре дня прошло с Дня, а я ещё получаю поздравления. Вот благодаря вам я и разговорился
Вдохновение - это очень нужно! СпасибоК тому же, произведения ведь могут быть разными, и не только музыкальными, правда?
![]()
- Записей в дневнике
- 27
Меня дурацкая мысль остановила, что Вас больше не видно. Так что, простое пожелание: Будьте видимы.![]()
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
..По принципу ''лучше поздно,чем никогда''..Позвольте поздравить Вас,Алекс,с замечательным фактом Вашего рождения!(Не знаю,сколь он замечателен для Вас,но для обитателей форума - однозначно!) И пожелать Вам..елки-палки,что же пожелать человеку,у которого,похоже,и так все есть??Ну,значит,пожелаю самого главного - чтобы всегда звучала Музыка в душе! (ну,а репертуар - выбирайте сами..)
Истина где-то рядом..