-
12.08.2007, 01:24 #61наблюдатель
Ответ: Почему минор мне нравится больше, чем мажор?
А если я - вокалист в таком вот коллективе?)))))
Куды деться? У каждого своя работа. И вроде я отношусь к этому как к работе (вахтовый метод, ога! Пару месяцев катаешься по стране, какое-то время отдыхаешь, пишешь материал и опять!), но всё равно почему-то из депрессии вылезти не могу. И так и эдак старался. Решил перейти на нормальные антидепрессанты с народных рецептов и глицина.
Может, это из-за того, что не принимает нутро ничего кроме минора?
Композитор говорит, из всего нашего творчества только в одной песне есть какой-то намёк на мажор, и то там не заметно, а в остальных композициях - только минор 0_0
И учился в основном на миноре. Тичер аж улыбалась, мол, как меня вставляет на минор-то! Шутила, спрашивала, что у меня в жизни случилось, что я другое "не ем". Насильно заставляла петь мажорные вещи "в целях профилактики".
А я - снова за своё!
Вот и называют нас в рецензиях "музыкой суицидников".
И ить ниодна ж сволочь пока не порезала вены под нашу музыку!
Непорядок!
Это, пожалуйста, ко врачу. Подбор антидепрессантов - дело очень индивидуальное. И рекомендую также сочетать с поддерживающей психотерапией, но не психоанализ, а что-нибудь более весёлое - классическое НЛП, например.
Как у вас со спортом, кстати? Многие юношеские депрессии отлично лечатся в спортзале именно потому что они юношеские ))
Не накаркайте. Если после вашей музыки не режут вены, значит ваша музыка сама выполняет психотерапевтическую функцию, позволяет подросткам-переросткам в отстранённо-игровой форме пережить небольшие внутренние кризисы. Чем больше грува будет в вашей музыке, тем лучше она будет выполнять именно такую функцию.Вот и называют нас в рецензиях "музыкой суицидников".
И ить ниодна ж сволочь пока не порезала вены под нашу музыку!
Непорядок!
Надеюсь, вы знаете, что такое правильный groove?
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
в 26 лет уже не приходится говорить о подростковых депрессиях)))) Я ж говорю, хроник я, десять лет уже. С обострениями по осени и весне.
Со спортом у меня никак. Попозже пойду в качалку. А пока - никак.
Раньше занимался, а потом стало не интересно.
НЛП на меня никак не действует. Наоборот, сам временами действую этим самым НЛП на неокрепшую детскую психику (это при том, что нас не только маленькие девочки слушают)
грув - слово слышал, а суть не понял)))
А кто диагноз-то ставил? Или сами себе "я проснулся, а у меня депрессия?"
Спортом надо заниматься регулярно, ибо после примерно часа занятий начинают выделяться гормоны "мышечной радости". Но качалка - это слишком тяжко и повышает давление, я бы порекомендовал что-нибудь динамическое, где много запястьями надо работать - теннис, настольный теннис, тренировка тай-цзы или ушу, модные сейчас пои - вообще идеальный вариант.
Почему именно запястья - а потому! поверьте, потом поймёте ))
К плохому консультанту попали. У хорошего всё действует как надо, потому что не может не действовать. Но в одном случае - если нет внутренней фиги в кармане. НЛП-консультант и его клиент - одна система. У клиента должно быть состояние "готовность измениться" или по крайней мере "готовность усомниться". Если клиент приходит в очередной раз убедить себя, что "его никакое НЛП не берёт", то это он как тот мужик, который сам себе глаз выкалывает, чтобы у тёщи зять был кривой. Если у вас такой случай, то нужно не 1-2 сеанса, а работать долго и основательно, последовательно задавая вопросы "зачем" и "как вы это делаете" - в отношении вашей депрессии, например.НЛП на меня никак не действует.
Обращаю внимание на то, что НЛП-методы ничего вам не навязывают и ничего за вас не делают.
Если вам хорошо в вашей депрессии, и вы социально-психологически адаптированы, то ни один консультант вам не поможет, пока вы не захотите сами измениться. Опытный НЛП-консультант - он только ключи подаёт, а ремонт черепной коробки сам клиент "осуществляет".
Грув - основа из основ "механизмов" трансового воздействия музыки.грув - слово слышал, а суть не понял)))
За формирование грува отвечают барабанщик и бас-гитарист. Если они вместе хорошо "качают", то их вдвоём можно просто слушать и наслаждаться на уровне физиологии.
При хорошем груве солисту просто прекрасно - у него просто крылья вырастают, появляется ритмическая свобода, можно экспериментировать как угодно, ибо грув цементирует композицию.
При плохом - солисту приходится тянуть на себе всю песню, чтобы публика не уснула.
А слушать грув надо у старых чёрных парней, белые с грувом не дружат, поскольку не тем местом его играют.
Одного старого черного парня я уже назвал.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
А почему, собственно, ИЛИ - ИЛИ?
Может, лучше И - И? Как Инь-Ян...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...