Ответ: Ищу работу в Китае, пианист: педагогика, исполнительство, концертмейстерство.
Сообщение от НЕЛЛИ
Добрый день! Прочла Ваше сообщение о Китае . Если это актуально , могу помочь. А Вы из консерватории? Есть работа в театре , концертмейстером.
Dobryi den!
Ya by tozhe poehala v Kitai. U menya Konservatorskoe obrazovanie iz Soyuza, potom magistratura v Amerike i Doktorantura v Kanade (vse po fortepiano). Plius opyt professorskoi raboty v Kanadskom Universitete.
Budu Vam ochen blagodarna.
Moi email jkuzmas@yahoo.com
Janina
Ответ: Ищу работу в Китае, пианист: педагогика, исполнительство, концертмейстерство.
Здравствуйте Нелли!
Буду благодарна за информацию о работе в театре Китая.
Работаю концертмейстером в училище, театре.
Опыт работы в театрах за границей. Virs_ve@mail.ru /Спасибо.
Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Мне 26. Я закончила Санкт-Петербургский институт, музыкальный факультет. Сейчас преподаю китайским студентам фортепиано в университете в г.Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян). Со студентами общаюсь без переводчика. Хочу поинтересоваться есть ли какие-нибудь вакансии по этой специальности (любой город Китая). blagoveshensk81@mail.ru
С уважением
Алена
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки