Ответ: Ищу работу в Китае, пианист: педагогика, исполнительство, концертмейстерство.
Сообщение от НЕЛЛИ
Добрый день! Прочла Ваше сообщение о Китае . Если это актуально , могу помочь. А Вы из консерватории? Есть работа в театре , концертмейстером.
Dobryi den!
Ya by tozhe poehala v Kitai. U menya Konservatorskoe obrazovanie iz Soyuza, potom magistratura v Amerike i Doktorantura v Kanade (vse po fortepiano). Plius opyt professorskoi raboty v Kanadskom Universitete.
Budu Vam ochen blagodarna.
Moi email jkuzmas@yahoo.com
Janina
Ответ: Ищу работу в Китае, пианист: педагогика, исполнительство, концертмейстерство.
Здравствуйте Нелли!
Буду благодарна за информацию о работе в театре Китая.
Работаю концертмейстером в училище, театре.
Опыт работы в театрах за границей. Virs_ve@mail.ru /Спасибо.
Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Мне 26. Я закончила Санкт-Петербургский институт, музыкальный факультет. Сейчас преподаю китайским студентам фортепиано в университете в г.Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян). Со студентами общаюсь без переводчика. Хочу поинтересоваться есть ли какие-нибудь вакансии по этой специальности (любой город Китая). blagoveshensk81@mail.ru
С уважением
Алена
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки