Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 274

Тема: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

Активный участник Аватар для mr X

По умолчанию Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    (разводят) вот он, голос истины! Поняли наконец?
    Обдирают, раза в 3-4 - это если даже по минимуму!

и не нужно тут брехать о стоимости болванок, я их (только лучшие!) покупаю с момента появляения в России
    Зайдите по этой ссылке, посмотрите на пример неплохой болванки, у которой гарантия сохранности информации 100 лет.
    http://www.digitalriver.com/dr/sat5/...DE=&CACHE_ID=0

полиграфия (блин!) - ещё бы с золотым обрезом забацали!

А уж про Gold - это только среди неспециалистов можно рассказывать, а не в приличном обществе! (Gold даже на сайте AML отличается по стоимости чуть ли не в 3 раза! а аргументация... на уровне шаманства )
    Видите ли, любое творчество, не просто сродни шаманству, а по сути таковым и является.
    Однако в случае Голдмастеров АМЛа, помимо шаманства, есть и совершенно практические основы формирования цены: приводы МастерЛинка, на которых пишутся Голды имеют ограниченный ресурс, и сейчас не выпускаются, поэтому достать их очень трудно и совсем не дешево.

На несведующих людях - а это неизбежно в "чужих" областях! - очень легко делать легкие бабки (вешать крутую лапшу)! (бабки! потому что деньги - их зарабатывают)
    Здесь замкнутый круг: пока несведущий не станет специалистом в чужой области, он не сможет понять, вешают ему лапшу или говорят истину. Поэтому остается либо верить/неверить специалисту в даной области Лихницкому, либо стать специалистом того же уровня.
    Верните Лихницкого!

(разводят) вот он, голос истины! Поняли наконец?
    и не нужно тут брехать о стоимости болванок, я их (только лучшие!) покупаю с момента появляения в России
    Алексей ! Болванки американской фирмы Apogee (Gold и Silver) завод производитель болванок Mitsui стоят оптом по 2 $.шт. Отличаются ничтожным количеством цифровых ошибок, прекрасной читаемостью ,гарантированной долговечностью до ста лет. Подробнее можете узнать у Ромми зе Кет.Я же делаю Голд мастера на болванках японской фирмы T.Y., которые имеют самое маленькое среди выпускаемх в мире болванок количество цифровых ошибок.
    А уж про Gold - это только среди неспециалистов можно рассказывать, а не в приличном обществе! (Gold даже на сайте AML отличается по стоимости чуть ли не в 3 раза! а аргументация... на уровне шаманства )
    Gold, Silver и Normal введенное мной условные обозначения трех типов малотиражных записей в зависимости от длины пути цифрового сигнала при их тиражировании .
    Gold мастер это диск выпущенный по технологии самого короткого пути . Я кстати не забыл как Вы восхищались записями на моем диске, записанном по самому короткому пути цифрового сигнала , то есть по шаманской как вы сказали технологии , я имею в виду диск Ф. Шаляпин.

Запишите меня, пожалуйста, на этот СД.

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    .Я же делаю Голд мастера на болванках японской фирмы T.Y., которые имеют самое маленькое среди выпускаемх в мире болванок количество цифровых ошибок..
    Вот тут 100 болванок T.Y. стоят 34,99 долларов Все же ближе к мнению Алексея, чем к Mr Х http://www.musician.com/product/Taiy...55&src=GWMS3FR
    Вот так
    А так покупать болванки можно и за 5 долларов. И "Жигули" за 25 000$, кто же мешает?

Цитата Сообщение от Legat Посмотреть сообщение
    Вот тут 100 болванок T.Y. стоят 34,99 долларов Все же ближе к мнению Алексея, чем к Mr Х http://www.musician.com/product/Taiy...55&src=GWMS3FR
    Вот так
    А так покупать болванки можно и за 5 долларов. И "Жигули" за 25 000$, кто же мешает?
    Я вообще не понимаю, почему зашла речь о цене болванок .Ведь продаются не болванки а уникальные записи на них.
    Если бы, например, вы поведали миру что болванки T.Y. плохие , то я бы покраснел за производителя
    Ну а Mr.X лишь просвятил Алексея , который не знал что существуют долговечные болванки по 2 $ за шт.

Цитата Сообщение от Legat Посмотреть сообщение
    Вот так
    Я разве говорил, что-то о T.Y.?
    Я говорил о цене дисков Эподжи.
    Я бы все-таки пример с Жигулями перефразировал, можно купить Жигули за 4000 (китайские болванки) или Ламборджини за 400 000 (Эподжи), но вполне подойдет и Мерседес за 50 000 (T.Y.).
    Верните Лихницкого!

покинул форум навсегда

Ну а Mr.X лишь просвятил Алексея , который не знал что существуют долговечные болванки по 2 $ за шт.
    ну и [...] тип... свои домыслы приписывать другим! что вы, блин, про меня знаете, как про технаря? в голове моей копались? что за [...] манера... [...]
    Молодец против овец...

А почём банка TY (я за язык не тянул!) на Юноне я знаю не хуже других (50 шт.=400 руб.) сразу свернули с болванок на записи... [...]!
    Последний раз редактировалось Сергей; 04.09.2007 в 23:43. Причина: грубость.

Я вообще не понимаю, почему зашла речь о цене болванок .Ведь продаются не болванки а уникальные записи на них.
    Если бы, например, вы поведали миру что болванки T.Y. плохие , то я бы покраснел за производителя
    Возвращаясь к теме, т.е. к диску с Б. Гольдштейном, на который ведется подписка, хочу пригласить всех пройти по этой ссылке:
    http://www.youtube.com/watch?v=uN46i...related&search=
    Верните Лихницкого!

ну и [...] тип... свои домыслы приписывать другим! что вы, блин, про меня знаете, как про технаря? в голове моей копались? что за [...] манера... [...]
    Молодец против овец...

А почём банка TY (я за язык не тянул!) на Юноне я знаю не хуже других (50 шт.=400 руб.) сразу свернули с болванок на записи... [...]!
    Алексей ! Оставьте свой агрессивный тон. Вы ведь уже не модератор! Стоимость болванок к делу ни какого отношения не имеет.Еще раз объясняю -объявлена подписка на ранее не выпущенные на CD записи , выполненные по уникальной, по вашему мнению шаманской технологии. Но это ваше личное мнение.Если у вас есть аргументированные возражение против идеологии кратчайшего пути пожалуста выступите -я Вам отвечу, причем аргументированно..
    Последний раз редактировалось Сергей; 04.09.2007 в 23:44. Причина: контекст

Анатолий Маркович !Не надо спорить с Никем ,результат спора будет - Ничто!Все до боли знакомо - Хам грянул еще в том веке и никак не успокоится ,что ему Буся Гольдштейн с Шаляпиным , "шансон" c Петлюрой может быть,да и то на халяву !

• Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя