Точно Инструментальная музыка - похоже по стилю на Поля Мориа! А, вообще, по ассоциациям - музыка французских бистро!
Не думаю, что это Мориа, скорее что-то из отечественной музыки, а может, нет. Но что или кто? Вот, не знаю. Где-то это звучало, толи в фильме в каком, толи еще где, не помню. Уже все вальсы переслушал, ничего подобного не попадается.
Это припев из "Песни о родном крае" Евгения Крылатова на стихи Леонида Дербенёва (выделил жирным шрифтом):
На этой огромной планете, сынок, Под куполом вечных небес Есть множество всяких Путей и дорог, И разных диковинных мест.
Но где б ты вдали ни бродил, Всё равно Ты помни, встречая рассвет, Что место одно есть Такое, одно, Где ты появился, Где ты появился, Где ты появился на свет.
Зелёные пальмы И белые льды, И яркие краски морей, Быть может, увидишь И влюбишься ты, Но это проходит, поверь.
Как жить и что делать, Ты сам выбирай. Но чаще, с течением лет, Тебе будет сниться Берёзовый край, Где ты появился, Где ты появился, Где ты появился на свет.
Ты песню сейчас
О дорогах поёшь,
Но время наступит, сын мой,
Когда ты приедешь сюда и поймёшь,
Что ты возвратился домой.
И верю, поймешь ты
Когда-нибудь сам,
Что нет ни печали, ни бед,
Пока тебя помнит
Хоть кто-нибудь там,
Где ты появился,
Где ты появился,
Где ты появился на свет...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки