Название темы - это предполагаемое название сочинения.
Я здесь выкладываю только mp3. Ноты высылаю тем, кого заинтересует сочинение по личной просьбе. Хотя... если быть честным до конца, то в записи не всё понятно (играет компьютер а не человек). Поэтому если ноты захочет сразу очень много человек, то выложу сюда.
[quote=mark2008;703328]Название темы - это предполагаемое название сочинения.
Я здесь выкладываю только mp3. Ноты высылаю тем, кого заинтересует сочинение по личной просьбе. Хотя... если быть честным до конца, то в записи не всё понятно
Хотя... если быть честным до конца, то по в записи всё понятно...
как бы так помягче
несоответствие -легкая полетная итд мелодия + грубый бас ун ца ца
короче шарманка 30секунда-комические куплеты
давай гармонию гармонию давай
Так я же говорю - это "ун ца ца" воспроизводит компьютер! Я же не могу расставить все оттенки так, чтобы КОМПЬЮТЕР понял, как Я это мыслю, это просто нереально, согласен? А вот если это сыграют хорошие руки, бас приберут как бы под сурдинку, а мелодию выставят напоказ - будет неплохо
То же самое и в середине (в As-dur). У меня реально в нотах выставлена ремарка quasi pizzicato и pianissimo, а на саму мелодию в середине выставлено mezzo piano. Так вот если это сделать...
Короче я считаю, что компьютерные записи портят всё впечатление Это не потому что я обиделся на твои слова, это чистая правда )
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки