С большим удовольствием анонсирую здесь два концерта Рувима Ароновича Островского:
26 сентября - Санкт-Петербург, музей-квартира Римского Корсакова, 17 часов
9 октября - Москва, Рахманиновский зал, 19 часов (хотя, может, и не в Рахманиновском)
Программа - все Моцарт.
1 отделение
Фантазия и фуга C-dur KV394
Фантазия c-moll KV475
Соната c-moll KV457
2 отделение
Фантазия d-moll KV397
Рондо D-dur KV485
Adagio h-moll KV540
Соната D-dur KV576
Эх, я бы и на всё остальное "забил".
Пётр!
Может запишете и выложите втихоря "для своих", хотя зная Р.А.O., сомневаюсь, что позволит...
Воспользовался советом. "Забил" и на все остальное. Даже не пошел в
филармонию на Пендерецкого.
Островского слушал первый раз. Впечатление очень хорошее.
Почти два часа прекрасной музыки.
Моцарт Островского очень серьезен и философичен. Его нельзя назвать легким.
Может быть, серьезность исполнения усиливалась разнообразными эмоциями, которые читались на лице Рувима Ароновича.
Концертный зал в музее небольшой,а сидел я на первом ряду.
Петра Лаула на концерте не было. Мне подсказали, что он находится на гастролях.
С большим удовольствием анонсирую здесь два концерта Рувима Ароновича Островского:
26 сентября - Санкт-Петербург, музей-квартира Римского Корсакова, 17 часов
9 октября - Москва, Рахманиновский зал, 19 часов (хотя, может, и не в Рахманиновском)
Не в Рахманиновском, а в Культурном центре П.И.Чайковского (таково название) на Кудринской площади (бывш. пл. Восстания).
У меня создалось такое впечатление, что Р.А. не просто исполняет
заученные интерпретации (играет он все без нот), а создает их непосредственно на глазах у слушателя. Не знаю чего тут больше - музыкального исследования Моцарта или священнодействия исполнителя.
Своего рода филигранный "классический джаз".
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки