-
28.09.2007, 18:17 #1Частый гость
Анонимность оценки сообщений
Хотелось бы уточнить,возможна ли анонимная оценка рейтинга пользователя?Обычно это видно в профиле,с комментариями или без.У меня уменьшилась репутация сразу на 25 пунктов,и не известно за какое высказывание и кто меня наказал.
Ответ: Анонимность оценки сообщений
Поставьте галку "Показать мой уровень репутации" вот здесь: - может, поможет. Как минимум я Вам никак не анонимно оценку ставила.
Ага,теперь видно.
Просто торговля лошадьми в 19-м веке достаточно характерное дело,убедительно свидетельствующее о моральных качествах его держателей.Видимо их защитников тоже.![]()
Что-то мне внутри меня подсказывает, что я за свою жизнь видела несколько больше лошадников, чем Вы. Ну и "их защитников" тоже. Да и юмор нам с Вами определенно разный по вкусу. Но дело даже не в этом: односложные сообщения никак не украшают тему, о чем наверняка где-то написано в правилах форума.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
- Записей в дневнике
- 83
Сережа, в данном случае, ты не прав. Если сообщение было удалено модераторами (или админом) - баллы сохраняются.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
А у меня один раз аж на 300 (!) баллов упала репутация. И тоже я так и не понял, что там было.
Second to none
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
А у меня баллы остались, а сам отзыв из списка исчез почему-то... Пусть бы тогда и репутация удалилась!
К.С.