Тема: Про любоff...
-
08.10.2007, 13:33 #41
Ответ: Про любоff...
Если человек случайно зайдет на форум и попадет на эту тему,никогда не догадается,что попал на форум"Классика".
От невоспитанности. Ибо сказано: не судите - да не судимы будете.
От неуважения. К чужим принципам.А когда у тебя относительно свободное положение, то тихая семейная гавань кажеться тюрьмой, а все верные жёны и мужья - дураками?![]()
Как говорится - Имхо и Ничего личного, само собой, вопрос-то задан абстрактно, правда?
ХВОСТЫ.
Отчего это принято считать, что мужчины по сути своей примитивны? Я так лично думаю, что все люди по сути своей примитивны, но речь все-таки о мужчинах. Мол, нельзя им, мужчинам, в любви признаваться, надо быть этой, как ее, дичью, хвостом крутить: а вот что у меня за дивный хвост. Я им и так, и вот так! А что у меня под хвостооом!!!
Вот, например, я люблю мужчин, думаю, что понимаю их. Рви всю жизнь жилы, рыскай по лесам. Не будешь рвать и рыскать – конец тебе при любом раскладе. Это очень тяжелая жизнь. И, главное, мужчины в нее попали только потому, что угораздило мальчиками родиться. Женщинам легче. Главное – повесить себя кому-нибудь на шею. Это раз плюнуть. Крути хвостом. Изображай дичь. В любви не признавайся ни за что. Не смогла никого охомутать – дура. Мотай сопли на кулак.
И вот я себе думаю. Например, я мужчина. Рву жилы. Восстанавливаю силы: мясо, секс, наркотики, рок-н-ролл. Если кто крутит хвостом, догоняю, валю, вешаю себе на шею. Больше всего боюсь смерти. Теперь вот я, мужчина, включаю голову. Не так страшна сама смерть. Страшно умирать в одиночестве. Говорят, это очень страшно.
Но та, что в последний час возьмет за руку, погладит по голове и скажет: «Не бойся. Я с тобой…», должна быть ко мне, мужчине, привязана, и не хотеть отвязаться. Деньги так не привязывают. Привычка тоже. Приходится признать, хоть очень не хочется, что так привязывает только любовь. Не моя, мужчины, любовь к разнообразной дичи, призывно вихляющей задом. А ее любовь. Любовь женщины, с которой я не считался, будучи уверен: никуда не денется, сама призналась, что любит, за язык не тянули.
И вот теперь скажите. Неужели так трудно понять: женщина, которая вырастит мужчине хороших детей и возьмет на себя его последний страх, хвостом крутить не умеет. А точнее, ей это не приходит в голову. Она умеет работать, терпеть, ждать. Но только не изображать дичь. Потому что она не считает своего мужчину примитивным дураком.
Обязательно скажите мне. Скажите так, чтобы я поняла. Почему мужчины, даже самые лучшие, самые умные, когда знают, что женщина любит, все равно поворачиваются к ней задом и начинают ловить эту, как ее, дичь. Почему не чувствуют, как это больно, когда любимый к тебе поворачивается задом ради чужого похотливого хвоста?
Та, что любит - и так есть. Их может быть даже несколько. Некоторые так любят, что хоть из дома беги. Куда глаза глядят. И потом: почему надо отказывать мужчине в том, для чего он предназначен природой?

Социальные закладки