Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 196

Тема: Про любоff...

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Про любоff...

Если человек случайно зайдет на форум и попадет на эту тему,никогда не догадается,что попал на форум"Классика".

Частый гость Аватар для Joe da Vinci
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Елена Ковальски Посмотреть сообщение
    Если человек случайно зайдет на форум и попадет на эту тему,никогда не догадается,что попал на форум"Классика".
    Зато какие тут стихи!..
    Мурр-мурр-мурр!

безусловная чудачка Аватар для Узюм

Цитата Сообщение от Joe da Vinci Посмотреть сообщение
    Встречали!
    И один из них посвятил мне вот эти стихи:

Рабиндранат Тагор

О, я знаю, пройдут... и т.д.
    Да неужто сам товарищ Рабиндранат? На спиритическом сеансе или вы столько прожили на свете?
    Цитата Сообщение от Нови4ок
    Наверное, Вы правы! Ведь невозможно даже предположить, что академические музыканты делают это.
    Они любят исключительно свои скрипки-виолончели-контрабасы и прочих прэлестниц.

Активный участник Аватар для ocelot

Цитата Сообщение от Joe da Vinci Посмотреть сообщение
    Вот пачиму когда ты сам влюблён(а) биз памяти, тогда все люди "свободных ндравов" кажутся тебе ужасно мерзкими?
    От невоспитанности. Ибо сказано: не судите - да не судимы будете.

А когда у тебя относительно свободное положение, то тихая семейная гавань кажеться тюрьмой, а все верные жёны и мужья - дураками?
    От неуважения. К чужим принципам.

Как говорится - Имхо и Ничего личного, само собой , вопрос-то задан абстрактно, правда?

Частый гость Аватар для Joe da Vinci
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ocelot Посмотреть сообщение
    От невоспитанности. Ибо сказано: не судите - да не судимы будете.

От неуважения. К чужим принципам.

Как говорится - Имхо и Ничего личного, само собой , вопрос-то задан абстрактно, правда?
    Когда я всё это писала (и то, что ниже), я поворачивала портрет Генделя к стене... Хотя, думаю, ему было бы смешно, он ведь вообще с юмором был...
    Мурр-мурр-мурр!

Цитата Сообщение от ingapinga Посмотреть сообщение
    Нет, надо, надо! К ночи, к ночи! Сладких всем объятий, сладких поце... снов!!! И никаких off, только ON................ммммммммммм
    Ничего себе тема вчера развивалась. Милый девичник.

Постоянный участник Аватар для ingapinga

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Нужно и то, и другое. Но это (почти) никогда не встречается.
    Вы не по тем улицам ходите, юноша, или ходили всю жизнь, старче Нас очень даже встречается, а чтобы в нас попасть, нужно лучше целиться

Постоянный участник Аватар для ingapinga

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    И ты думаешь, состарясь, ты будешь хотеть клюшек?
    ХВОСТЫ.
    Отчего это принято считать, что мужчины по сути своей примитивны? Я так лично думаю, что все люди по сути своей примитивны, но речь все-таки о мужчинах. Мол, нельзя им, мужчинам, в любви признаваться, надо быть этой, как ее, дичью, хвостом крутить: а вот что у меня за дивный хвост. Я им и так, и вот так! А что у меня под хвостооом!!!

Вот, например, я люблю мужчин, думаю, что понимаю их. Рви всю жизнь жилы, рыскай по лесам. Не будешь рвать и рыскать – конец тебе при любом раскладе. Это очень тяжелая жизнь. И, главное, мужчины в нее попали только потому, что угораздило мальчиками родиться. Женщинам легче. Главное – повесить себя кому-нибудь на шею. Это раз плюнуть. Крути хвостом. Изображай дичь. В любви не признавайся ни за что. Не смогла никого охомутать – дура. Мотай сопли на кулак.

И вот я себе думаю. Например, я мужчина. Рву жилы. Восстанавливаю силы: мясо, секс, наркотики, рок-н-ролл. Если кто крутит хвостом, догоняю, валю, вешаю себе на шею. Больше всего боюсь смерти. Теперь вот я, мужчина, включаю голову. Не так страшна сама смерть. Страшно умирать в одиночестве. Говорят, это очень страшно.

Но та, что в последний час возьмет за руку, погладит по голове и скажет: «Не бойся. Я с тобой…», должна быть ко мне, мужчине, привязана, и не хотеть отвязаться. Деньги так не привязывают. Привычка тоже. Приходится признать, хоть очень не хочется, что так привязывает только любовь. Не моя, мужчины, любовь к разнообразной дичи, призывно вихляющей задом. А ее любовь. Любовь женщины, с которой я не считался, будучи уверен: никуда не денется, сама призналась, что любит, за язык не тянули.

И вот теперь скажите. Неужели так трудно понять: женщина, которая вырастит мужчине хороших детей и возьмет на себя его последний страх, хвостом крутить не умеет. А точнее, ей это не приходит в голову. Она умеет работать, терпеть, ждать. Но только не изображать дичь. Потому что она не считает своего мужчину примитивным дураком.

Обязательно скажите мне. Скажите так, чтобы я поняла. Почему мужчины, даже самые лучшие, самые умные, когда знают, что женщина любит, все равно поворачиваются к ней задом и начинают ловить эту, как ее, дичь. Почему не чувствуют, как это больно, когда любимый к тебе поворачивается задом ради чужого похотливого хвоста?

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Та, что любит - и так есть. Их может быть даже несколько. Некоторые так любят, что хоть из дома беги. Куда глаза глядят. И потом: почему надо отказывать мужчине в том, для чего он предназначен природой?

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ingapinga Посмотреть сообщение
    Вы не по тем улицам ходите, юноша, или ходили всю жизнь, старче Нас очень даже встречается, а чтобы в нас попасть, нужно лучше целиться
    А для чего? Найти самого себя? Так вот он - в зеркале. Человек одинок!

• Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права