Нашёл у себя в фонотеке её. Только у меня без названий трэки. Писалось это по-моему с диска именно Дживана Гаспаряна (о чём свидетельствует почти везде присутствующий дудук). Так что ищите у него. Покопался по его дискографии. Были подозрения что это альбом "Слеза Армении", но они рассеялись когда послушал там этот трек (4-й)... Всего у меня в данном альбоме 15 треков но есть подозрение, что они намешаны с нескольких дисков. Извиняйте. Где искать - я сказал, а там уже всё зависит от вас. Удачи!
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Ответ: Да какой это Эдвин Мартон?! Это Гаспарян - точно!
Если оно вам надо настолько сильно что не жаль гигабайта трафика и если вы пользуетесь торрентом, то можете перерыть всего Гаспаряна. На торрентсру он выложен от и до. Уверен там она есть с названием и описанием, но вот какая именно она - это уже вопрос. Сам перерывать не могу, конект не позволяет...
Постараюсь ещё уточнить с какого именно это альбома, но когда пересекусь с дарителем записей - не знаю.
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки