Для выступления на конкурсе нужны скрипичные дуэты не сложные, чтобы ребенок мог сыграть.
Уровень ребенка - концерт Зейтца. 2 класс ДМШ
желательно что-то инетерсное и не избитое.
Очень срочно
жду вашей помощи
Для выступления на конкурсе нужны скрипичные дуэты не сложные, чтобы ребенок мог сыграть.
Уровень ребенка - концерт Зейтца. 2 класс ДМШ
желательно что-то инетерсное и не избитое.
Очень срочно
жду вашей помощи
Музыки сколько по времени нужно? Лучше длинные или короткие?
до какой позиции? я не помню Зейц, кажется, максимум до 3й? Просто чтобы я зря не сканировал
лучше все в первой, но максимум в 3-й
а может вы сначала скажете, что у вас есть инетресного, чтобы зря не сканировать
только сегодня я уже иду спать. завтра рано утром почитаю ваш след пост
огромное спасибо за заботу
а может вы сначала скажете, что у вас есть инетресного, чтобы зря не сканировать
только сегодня я уже иду спать. завтра рано утром почитаю ваш след пост
огромное спасибо за заботу
Есть несколько сборников. В одном очень легкие пьески, как очень короткие-на несколько строчек, так и на страницу. Почти все в 1 позиции.
В другом посложнее и пьесы подлиннее. Если время терпит до вторника, то я все равно иду в муз. библиотеку у нас в городе и могу посмотреть есть ли что-то интересное. Все равно для моих (м)учеников пригодится.
Пока я отсканировал обложки сборников ,которые уже нашел
если не сложно отсканировать скрипичные партии с обеих книг, была бы очнеь очень благодарна. да и думаю, что многие были бы вам здесь тоже благодарны, а потом можно было бы выложить это в нотном архиве Тараканова.
спасибо за добрые дела
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки