Результаты опроса: Разделяете ли вы мнение авторов письма - Михалкова, Церетели и др.?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
7 9.86% -
нет
54 76.06% -
мне все равно/не интересуюсь политикой/затрудняюсь ответить
10 14.08%
-
22.10.2007, 16:29 #31
Ответ: Дорогие друзья! От нашего имени Церетели и Михалков...
Мне-то, как говорится, фиолетово, но какая холопская сущность авторов проявляется в этом письме...А за "от имени всех ..." вообще надо в суд подавать.
Мангилев - сапожник!
А не боюсь. Я не верю в выборы. Теперь то всем известно, что результаты последних выборов Ельцина (не забыли еще - голосуй сердцем!) были подтасованы. Это когда рейтинг Ельцина в ходе предвыборной кампании якобы скакнул с 3% до 55 - совершенно невиданное в истории дело. Это теперь не отрицается никем. Своими ушами слышал даже как в одной из телепередач г-жа Слизка попрекала Зюганова в том, что тот не нашел в себе мужества разоблачить фальсификацию.
По-моему, так совершенно нелепо выглядят как подписанты, так и антиподписанты, как деятели "культуры", так и деятели "антикультуры".
Понятно же, что ни на какой третий срок Путин не пойдет, нарушения конституции не будет, напрасно переживаете (хотя о качестве этой самой "ельцинской" конституции лучше не вспоминать). О невозможности и нежелании нарушать конституцию Путин говорил (и продолжает говорить) столько раз, что он теперь не сможет что-либо изменить, как-бы кто этого ни хотел.
Хотя, если быть точным, конституция - не догма, в ней самой четко описан порядок её изменения. Год или два тому назад Путину (и его окружению) ничего не стоило запустить эту процедуру - референдум и прочее. Неужели кто-то сомневается, что на референдуме, если бы он был объявлен, требуемое большинство (кажется в две трети) проголосовало бы за введение третьего срока. И это была бы не подтасовка, как с Ельциным.
Вдумайтесь только - в конце правления Хрущева (а я хорошо помню эти времена) в народе над ним смеялись, называли кукурузным батькой, про Брежнева и его "сиськи-масиськи" в конце 70-х только ленивый не рассказывал анекдоты. Путин же, чуть ли не единственный из недавних правителей России, в конце своего срока сохранил, если не прибавил в популярности. Почему так?! Что люди не знают про высокие цены на нефть? Да всё они знают. Не кажется ли вам, что господа-демократы и либералы (или как я их называю: дерьмократы и либер-врали) в 90-е годы так "постарались", что многие просто боятся - пусть лучше Путин, чем эти господа!
- Записей в дневнике
- 34
Вот дополнение литераторов на это письмо художников.
А вот про фильмы Михалкова 55 и 12
А мы-то, музыканты, чем можем ответить в исскусстве?