-
17.12.2004, 00:35 #1
Илья Блинов - Вы очень симпатичный персонаж
И не только в День Вашего Рождения.
Ах какая жалость: Ваш концерт без нас. Уж мы бы поделились живым впечатлением!Последний раз редактировалось До ля; 17.12.2004 в 00:47.

- Записей в дневнике
- 11
Re: Илья Блинов - Вы очень симпатичный пеРсонаж
И я, и я, и я того же мнения! (и песонаж, и персонаж)
Ура!
Крайне приятно и радостно - хоть это и нечасто выходит по разным причинам- общаться с Вами и ощущать Ваши доброту и глубину.
Новых успехов в области фортепиано и кискокотятства! Да и во всем остальном!
Будете в Москве - дайте знать.
Re: Илья Блинов - Вы очень симпатичный песонаж
Илья!
Надо же родиться в такие бетховенские дни! Предположим, что это - знак. Оснований предполагать - предостаточно. От всей души желаю Вам хотя бы немного везения, без этого - никуда, даже Майя Михална признали
. Вы крайне талантливы, осталось только найти точку отрыва.
Удачи, удачи, удачи!![]()
Вау, почему пиво?! Борис, шампанского в студию!
Re: Илья Блинов - Вы очень симпатичный персонаж
Илья, Happy Birthday and Many Happy Returns on That Day, как говорится !
Счастья и успехов во всём !!!
![]()
Have a Nice Day !
Нас (форумчан) становится уже так много, что на каждый день года приходится по твари, а то и по паре нас... Пора завести бот, автоматически поздравляющий рожденцев...
Илья, от меня тоже -- удачи Вам и интересных целей в жизни! А уж достижимые ли они будут, дело второе...![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Дорогой Илья! Поздравляю от всего сердца тебя. Твои цели непременно воплотятся. Ты настоящий.
Скоро буду у тебя.
Петр

Илья с днем рoждения !
Гoрaздo прoще , чем aвтo-пoздрaвлялки .
Гoспидя ... ктo этo придумaл ???

Читая подавляющую часть поздравлений этого потока, все время ловила себя на мысли, что хочется вторить Зубу и мультяшным героям.![]()
А все почему? Потому Вы, Илюша, не только очень симпатичный персонаж, но и замечательный добрый человек! Из тех, про кого можно сказать – душа форума!
С радостью присоединяюсь к общему хору.![]()
За Вас!![]()
Илья, желаю тебе никогда не разочароваться в том, в чем/ком никогда не хотелось бы разочароваться!
everything in its right place (c)
Илья, всего тебе самого-самого!!! И что бы 21-го концерт прошел удачно (если позволят обстоятельста постараюсь быть.) И в дальнейшем много-много концертов и хорошей музыки!
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.