Тема: ДР: Ильюша Блинов
-
17.12.2005, 03:44 #1Частый гость
ДР: Ильюша Блинов
Ильюша, дорогой!
Я, наверное, не в праве поздравлять Вас первой. И, вообще-то говоря, с днем рождения до этого момента я поздравляла на форуме только одного человека - regardsa (не могу, право слово, объяснить, почему - это уже из области трансцендентального
). Мне кажется, одна из высших жизненных ценностей - редкие, талантливые люди, духовно, душевно одаренные, не равнодушные. И каждый такой человек - чудо, и встреча с таким человеком будь то в жизни или виртуале - подарок небес, как бы высокопарно это не звучало. Умный, талантливый, образованный, с чувством юмора - так можно написать про многих, но Вы при всех этих, несомненно, присущих Вам качествах - человек удивительной душевной теплоты. И кабы это все, но Вам ведь Богом дарован еще один уникальный талант - Вы умеете не судить, а подобное удается далеко не всем (по себе знаю
). Я никогда не забуду, как почти год назад Вы пытались вылить ведро теплой (холодной Вы бы не смогли) воды на разгоряченные головы, и как я почти
Вам в Ваш очередной по-домашнему уютный и теплый виртуальный свитер (не забыв, помнится, отметить, что он Вам очень идет
). И что же можно пожелать Вам, одаренному музыканту и журналисту, и просто очень хорошему человеку? Наверное только вот этого
: чтобы люди, которые окружают Вас, были Вас достойны.
(PS: надеюсь, Вы еще зайдете на форум. Да я даже уверена в этом: последнее время Вы появляетесь в привычном для меня качестве - дипломатичного миротворца
)
Re: ДР: Ильюша Блинов
Leda, даже если не зайдет, я ему непременно сегодня передам. В реале.Сообщение от Leda
![]()
吾唯足知
Илья, поздравляю!
Часто тепло тебя вспоминаю. Хороший ты человек, с которым удивительно легко и прятно общаться.
Тебе так много самому дано, что пожелаю только того, что от тебя не зависит - УДАЧИ!![]()
Ждем в Питере.![]()
Привет, Илья!
С днем рожденья!
Ты - молодец.
Я очень тебя ценю.
Приходи чаще.
Хоть лично и не знакома, присоединяюсь к поздравлениям!
Приходите ещё в Геликон!
![]()
Поздравляю одного из самых воспитанных, умных и образованных форумчан!
С Днём Рождения, дорогой Илья! Всегда интересно и полезно тебя читать. Пеши ещё![]()
Second to none
Дорогой Илья,
Вы сыграли мой любимый концерт раньше Володося, и, судя по отзывам на Володося, неясно, кто это сделал лучше. Желаю Вам не меньших внешних успехов и огромной удачи во всём, что важно для Вас самого. Счастья! Оно так возможно сейчас!
Ваш,
А.
Илья, с праздником! Очень рад, что Вы с нами.Просто будьте счастливы
![]()
Коллега, народ желает возвращения Вашей модерирующей руки - залога мира и согласия, а также Веры в Справедливость! А я бы с удовольствием почитал что-нибудь из Вас.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
С Днем Рождения, Илья!
Удачи, любви и здоровья!
everything in its right place (c)