Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Девочки, девушки, женщины, прошу совета!

Alinka
    Guest

По умолчанию Девочки, девушки, женщины, прошу совета!

Девушки, здравствуйте! Вопросик у меня такой. У меня скоро концерт намечается. Всячески готовлюсь к нему. Ну и конечно же, хотелось бы выглядеть на сцене, ну просто неотразимой! И вот, ко всему прочему, решила нарастить себе волосы. Никто случайно не обладает опытом наращивания волос. Хотелось бы послушать рекомендации по этому поводу...

По умолчанию Ответ: Девочки, девушки, женщины, прошу совета!

Все что я могу сказать по этому поводу
    1) это очень дорогая процедура )))
    2) первые три- четыре дня жуткий дискомфорт, чувство тяжести и " почесуха"))
    3) мыть голову будете из мисочки с разведенным раствором шампуня, при помощи губки. Чтобы не нарушить прическу)))
    4) когда все это закончится, Вы вздохнете с облегчением!!!!))))

Удачи.

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Зачем Вам эта морока?
    Лучше красиво уложить в парикмахерской короткие волосы.
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Искра, да это всегда так. Блондинки хотят стать брюнетками, те у кого длинные волосы- мечтают подстричься, вот и Алинка желает нарастить.
    Можно еще парик взять на время концерта в прокат у подруги. Тоже отличный выход.

Постоянный участник

А я рекомендую на все забить и выступать как есть! Главное: результат исполнения! А Ваше очарование - всегда при Вас!

Скрипач-теоретик
    Записей в дневнике
    27

А если вас не узнают ваши фанаты?!???
    кто-то просто обязан быть неприспособленным ©

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Княжна Посмотреть сообщение
    А я рекомендую на все забить и выступать как есть! Главное: результат исполнения! А Ваше очарование - всегда при Вас!
    Сто пудов! Присоединяюсь!
    И ни туды...
    И ни сюды...

Alinka
    Guest

Девочки, всем огромное спасибо за содействие... Надо задуматься... А, по поводу фанатов... нет у меня еще их пока...)))))

Цитата Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
    хотелось бы выглядеть на сцене, ну просто неотразимой! И вот, ко всему прочему, решила нарастить себе волосы. Никто случайно не обладает опытом наращивания волос.
    ты лучше технику наращивай, а выступай хоть лысой - это я тебе как мальчик говорю

CBETA1972
    Guest

Цитата Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Вопросик у меня такой. У меня скоро концерт намечается. Всячески готовлюсь к нему. Ну и конечно же, хотелось бы выглядеть на сцене, ну просто неотразимой! И вот, ко всему прочему, решила нарастить себе волосы. Никто случайно не обладает опытом наращивания волос. Хотелось бы послушать рекомендации по этому поводу...
    Alinka, приветик! Наращивание волос в целом достаточно муторная тема. Очень много хлопот с нарощенными волосами. Уход, коррекции и т.д. Но в принципе могу тебе кое-что порекомендовать, просто сталкиваюсь с этим довольно часто. В твоем случае, если ты хочешь нарастить волосы именно под выступление, т.е. на короткий срок, тебе идеально может подойти ленточное наращивание. Ленточное наращивание волос, в принципе новая технология. В чем ее плюсы. От обычного капсульного, ленточное наращивание очень сильно отличается, в первую очередь тем, что пряди прикрепляются к твоим волосам, не с помощью капсул и смолы, а с помощью специального лечебного медицинского полимера, что гарантирует тебе безопасность твоих собственных волос, коррекция очень простая и доступная даже в домашних условиях. Поскольку нет капсул, и ты после своего концерта, вдруг захочешь снять волосы, то ты спокойно сможешь это сделать дома и абсолютно бесплатно. По деньгам, если сравнивать с капсульным наращиванием, гораздо дешевле получается. И само наращивание делается всего за 40 - 50 мин., в отличии от 3-х, 6-ти часов, в течение которых делается обычное капсульное наращивание. Да е еще. Я просто делала себе именно ленточное наращивание, и делала я его по американской технологии Hollywood Hair. Вроде бы еще существует какая-то подобная технология, немецкая, вроде бы, но как она действует, я не знаю. Ну все Алинка, удачи на концерте...

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя