Ответ: Новый стиль. А также вопрос тональности и атональности.
трудно сказать...к сожалению саму музыку не слушала, хотя о существовании знаю. А какже мой (бесконечно упомянаемый) ДДШ? Он все без реального звучания писал, все слышал.
Често говоря, когда пишу "внутри", мне за мыслью произведения следить гораздо легше. А все инструменты очень хорошо представляются.
прошлое давно прошло...Будущее еще не скоро наступит...А я в поиске настоящего...
Ответ: Новый стиль. А также вопрос тональности и атональности.
Сообщение от Дарья302
Интересно...Вернее, как Вы (все) считаете - в тональности можно еще что-то новое открыть?
Новые образы. Новый музыкальный язык. Новые ритмы. И все в рамках тональности.
Это все равно, что спросить, что нового можно изобрести в русском языке в рамках русского алфавита? Ведь все слова уже придумали до нас
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки