-
16.11.2007, 22:01 #121
Ответ: С Днём Рождения, Regards!!
Упомянув море, которое некоторое время омывало мои сапоги, cap Romson укрепил меня в убеждении, что ему есть что сказать в подвалах Конгрегации защиты вероучения, но, блистательно процитировав Хагена, увеличил магнитуду моей растерянности на порядок, ибо в составе того взвода не было читателей кольцевых партитур.
Солнышко, по-немецки Вы пишете не менее выразительно, чем по-русски, и я прошу Вас в следующем годуне мучиться с латиницей - ich geniesse jedes Wort Ihres Begruessungsschreibens
Дорогой Читатель, а Вам - стыдно, обращаясь к Лучшему гомеопату всех времён и народов, ссылаться на болезнь. Могли бы просто пожаловаться в ЛС, и тогда, безусловно, успели бы поздравить меня вовремя. Но всё равно
спасибо!!
mihail, прошу Вас не сомневаться, что треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь кольцо, ядрёна вошь!
А ProstoSu просто потрясла мою хрупкую 190-сантиметровуютдушу словами, что перечитывает меня "раннего", то есть до бордового периода. Боже мой, я почувствовал, будто меня застали врасплох за нехорошим занятием вроде пожирания устриц в одиночку. Как-то раза три мне довелось по ссылкам почитать что-то из себя раннего, и - поверите? - я был потрясён: какая глубина, какая стройность и какая свежесть!
Читал в слезах и думал: неужели это - я, простой крылатский алкаш и фармазон, так непринуждённо воспаряю к музам?
- Тогда, моложе, я лучше, кажется, был
аили точнее сочетал винтажи и миражи в точном соответствии с советами старца Евлампия? - Не даёт форум ответа...
Дорогая Nataly, я был бесконечно тронут Вашими совершенно не заслуженными мной словами в ЛС, и ещё раз благодарю Вас за внимание к этому карнавалу.

- Записей в дневнике
- 3
Ой, как-то пропустил, разрешите к рюмке пролезть!
-За разум, во всех его витиеватых проявлениях и regards'a как носителя такового!

- Записей в дневнике
- 113

- Записей в дневнике
- 83
Кстати, я тут кое-кому распечатывал как раз выдержки из старых потоков на форуме, снабдив их именно, что заголовком "regards. ранняя проза".
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
"...кое-кому"Борис, я Вас прощаю. Понимаю: публичный ресурс, выборы, так надо
.
Последний раз редактировалось regards; 18.11.2007 в 11:14.
Под звуки "Valse noble" Карнавал затихает...
Regards просыпается и обнаруживает на столике у кровати полстакана бордо Château Latour и окурок Dunhill....
Жизнь подолжается...
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
I eto sdOrovo!!!Сообщение от Nataly [COLOR=darkred
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Поздравляю, хоть и с опозданием!!
Я еще Вас много не успела почитать, но ориентируюсь на старшего товарища по форуму - Повесу!!! Он мой ориентир и путеводная звезда)) на этом форуме, значит Вы отличный человек) Всего Вам наилучшего и прекрасного в этой жизни!
Полли.
========
Про Повесу, это шутка... Вадим не обидится я думаю))) Ха-ха...