-
19.10.2007, 10:17 #151Старожил
- Регистрация
- 04.07.2006
- Адрес
- Санкт Петербург
- Сообщений
- 1,446
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Я просто не хочу углубляться в эти вопросы, но за год до начала второй Мировой войны, в 4 года я получил во сне, в образной форме информацию о будущей войне,о блокаде Ленинграда,о нашей с родителями эвакуации и о том, что мы победим и на праздничном салюте я буду в Москве- так все и случилось! Сон этот в красках я помню до сих пор.
Родители не восприняли тогда мой расказ как некое откровение ,более того мать уехалала перед самой войной в западную Украину и только чудом вернулаь домой.
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Стоп ,стоп стоп.. Маска,а я ведь вас знаю.. Точнее видел несколько раз Ну и тормоз же я !
Знаете у нас тут на форуме если Вагнер заведется то я не удивлюсь.
Но один звукреж в Питере (намного старше меня)такое же говорил ..
Ces't impossible, monsinier
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
- Регистрация
- 04.07.2006
- Адрес
- Санкт Петербург
- Сообщений
- 1,446
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Граждане РОССИИ заказавшие мне Бусю Гольдштейна и М. Эльмана! Посылки с дисками Вам сегодня отправлены. Вы их получите примерно через неделю -две, оплатив при получении 780 руб (цена Голд Мастера)и почтовые расходы. Посылка отправлена как ценная бандероль(правило для посылок с наложным платежом), поэтому почтовые расходы в среднем составляют 120 руб. Итого Ваш наложный платеж в среднем составит 900 руб.Сообщение от [B
Платеж вы будете отправлять на имя Поповой Екатерины Альфредовне , моей помошницы, так что не удивляйтесь.
Иностранные граждане получат диски без наложного плата, но по предоплате на банковский счет который я сообщу в ЛС.
- Регистрация
- 12.01.2006
- Сообщений
- 1,515
- Регистрация
- 16.12.2005
- Сообщений
- 72
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Уважаемый Анатолий Маркович! Посылка пришла. Огромное спасибо.
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Честно говоря, дурацкий "навечный" бан Анатолия Марковича вызывает более чем недоумение. Неужели форум интересен только буквальным совпадением мнений и точек зрения?
- Регистрация
- 12.01.2006
- Сообщений
- 1,515
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
- Регистрация
- 24.11.2003
- Адрес
- Москва - Смоленск
- Сообщений
- 3,757
- Записей в дневнике
- 113
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
диск пришел. Огромное спасибо Анатолию Марковичу. Миша Эльман - чудо. Наконец-то стало понятно, за что его ценили. А то все записи, которые приходилось слышать до этого, вызывали только недоумение. Эта "Таис Медитасьон", ароматная и лукаво-пастэльная, как ренуаровские красавицы - это что-то замечательное. (к ревнителям грамотности просьба к букве "э" не придираться))
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Получила 2 диска, Гольштейна и Рахманинова. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Это, конечно, что-то........
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Извините, что влезаю в этот поток, хотя я и не заказывал диск с Бусей Гольдштейном и Мишей Эльманом. Просто хочу узнать: что случилось с Анатолием Марковичем?! Неужели его действительно "навечно" забанили?! Дело в том, что я болел и как-то пропустил этот момент.
Если А.М. действительно насовсем перекрыли вход на форум, то это даже не глупость, это ошибка!
Быть может, А.М. не всегда бывает вежлив, сам наблюдал это в теме о качестве копии и оригинального СиДи. Но и его оппоненты вели себя не многим лучше. Кроме того, надо ведь понимать, что Анатолий Маркович человек не молодой, а ничто так плохо не влияет на нервную систему как прожитые годы. То, что непростительно для молодых вполне можно извинить у человека в возрасте Анатолия Марковича.
И еще, в любой нормальной демократии (в том числе форумной) "все люди (сиречь все участники форума) равны", однако некоторые - все же "равнее" других. Надо понимать, что Анатолий Маркович безусловно относится к тем, которые "равнее" других. Не знаю, многие ли из участников форума знакомы с той Hi-Fi - аппаратурой, которая создавалась под руководством Анатолия Марковича: усилитель "Бриг 001", проигрыватель "Корвет 003", головка звукоснимателя "Корвет 008". Здесь ведь в основном молодежь, но я почти уверен, что такие филофонисты советских поколений как уважаемый wasabi или не менее уважаемый нибелунг наверняка её помнят. И я помню.
Остальным позвольте кое-что напомнить. Надо сказать, что по ряду причин качество отечественной радиоаппаратуры в советские годы: телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, проигрывателей грампластинок оставляло как говорится желать…
Что там говорить, когда на одном из первых отечественных стереофонических проигрывателях - "Вега-101" стояла головка звукоснимателя на пьезокристалле, имевшая в штатном режиме приведенный вес около 7 граммов, что безбожно портило пластинку, особенно в той её части, которая прилегала к этикетке. Поэтому отечественные филофонисты делились на тех, у кого была импортная аппаратура и тех, у кого её не было. И вторые естественно люто завидовали первым.
Хорошо помню, как вдруг среди филофонистов поползли странные слухи, что якобы появилась отечественная головка звукоснимателя, которая не то, что не уступает, а даже лучше многих импортных. И называется это чудо "Корвет-008". Даже как-то не верилось. Помню, как впервые увидел её в действии у одного из своих знакомых, как мы сравнивали её со стоявшим у него до этого "Шуром" (Шур – это "Shure" – легендарная в те годы западногерманская фирма). И оба сошлись на том, что с Корветом его (приятеля) Дьюаль звучит заметно лучше. Опять же для непосвященных поясняю, Дьюаль – это марка западногерманского проигрывателя грампластинок немецкой фирмы Dual, сейчас эта фирма, кажется, уже не существует, а в те годы она, что называется, "гремела". Естественно, что и я загорелся желанием достать эту головку.
Да, надо сказать, что её надо было именно доставать, а не покупать (хотя стоила она, как я хорошо помню – 85 руб), потому что она мгновенно стала тем, что тогда называлось - дефицит. Но точно такая же судьба была и у усилителя Бриг, а проигрыватель Корвет мне так и не удалось увидеть и услышать в действии – достать его было потруднее, чем Дуаль из Березки и никому из моих знакомых это не удалось. (Опять поясняю для молодых: Березка – это не дерево, а сеть магазинов, где за так называемые чеки можно было купить западную аппаратуру). Впрочем, довольно ностальгической "лирики" – обо всем этом, в том числе и об истории создания этих компонентов можно прочесть на сайте самого А.М.
Я вот о чем – некоторое время назад на форуме прошел глупейший (с моей точки зрения) поток с предложением поучаствовать в некоем "флеш-мобе" против переизбрания Путина. Так вот, если подтвердится то, что пишет Wasabi, что якобы господа модераторы-администраторы "навечно" забанили Анатолия Марковича, предлагаю организовать в рамках форума этот самый "флеш-моб" (или как там эта "хрень" называется) в защиту А.М. Вот это было бы стоящее дело, за которое потом не будет стыдно.
В заключение, наверное нужно добавить, что я со многим из того, что писал на форуме А.М.Л. не согласен. Но в сути дела это ничего не меняет - Анатолия Марковича надо вернуть на форум. Если молодежь не знает, кто это такой, надо раскрыть ей глаза.
Похожие темы
-
Найдены пластинки с записями Э.Карузо, Нелли Мельбы, Миши Эльмана (скрипка) и др.
от femmina в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 0Последнее сообщение: 29.07.2009, 00:50 -
Ищу записи)
от Асечка в разделе Фортепианная музыкаОтветов: 2Последнее сообщение: 19.02.2008, 00:22 -
Ищу записи!!
от Асечка в разделе Фортепианная музыкаОтветов: 5Последнее сообщение: 13.02.2008, 23:33 -
Записи ХТК
от Mike Tea в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 86Последнее сообщение: 09.06.2007, 00:00 -
Записи на Gala
от SN в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 4Последнее сообщение: 10.02.2006, 17:58




Ответить с цитированием
.



Социальные закладки