Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 274

Тема: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

По умолчанию Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

Цитата Сообщение от Vivace Посмотреть сообщение
    с)насчет знаков свыше-это к Макарцеву на прием.
    Я просто не хочу углубляться в эти вопросы, но за год до начала второй Мировой войны, в 4 года я получил во сне, в образной форме информацию о будущей войне,о блокаде Ленинграда,о нашей с родителями эвакуации и о том, что мы победим и на праздничном салюте я буду в Москве- так все и случилось! Сон этот в красках я помню до сих пор.
    Родители не восприняли тогда мой расказ как некое откровение ,более того мать уехалала перед самой войной в западную Украину и только чудом вернулаь домой.

Старожил Аватар для Vivace
    Записей в дневнике
    5

Smile Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

Стоп ,стоп стоп.. Маска,а я ведь вас знаю.. Точнее видел несколько раз Ну и тормоз же я !
    Знаете у нас тут на форуме если Вагнер заведется то я не удивлюсь.
    Но один звукреж в Питере (намного старше меня)такое же говорил ..
    Ces't impossible, monsinier
    Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда

Цитата Сообщение от [B
    Анатолий Лихницкий[/B];420501]
    Граждане РОССИИ заказавшие мне Бусю Гольдштейна и М. Эльмана! Посылки с дисками Вам сегодня отправлены. Вы их получите примерно через неделю -две, оплатив при получении 780 руб (цена Голд Мастера)и почтовые расходы. Посылка отправлена как ценная бандероль(правило для посылок с наложным платежом), поэтому почтовые расходы в среднем составляют 120 руб. Итого Ваш наложный платеж в среднем составит 900 руб.
    Платеж вы будете отправлять на имя Поповой Екатерины Альфредовне , моей помошницы, так что не удивляйтесь.
    Иностранные граждане получат диски без наложного плата, но по предоплате на банковский счет который я сообщу в ЛС.

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    Граждане РОССИИ заказавшие мне ...
    Получивши заказанное, спешу выразить благодарность.

Анатолий Маркович !
    Огромное спасибо. Записи М.Эльмана 1913;1917 гг - вообще чудо ... .

Уважаемый Анатолий Маркович! Посылка пришла. Огромное спасибо.

Записей в дневнике
    1

Честно говоря, дурацкий "навечный" бан Анатолия Марковича вызывает более чем недоумение. Неужели форум интересен только буквальным совпадением мнений и точек зрения?

Цитата Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
    ... дурацкий "навечный" бан ...
    Очень мило ... .
    То-то я и смотрю - притихли граждане России, заказавшие музыку у АМЛ ... , присмирели.
    "Обсуждение действий администрации" - серьезная статья, видать уж лучше "про любимый лунный трактор", начиная посты словами - "ах, милый ёпрст_xyz ... ".

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

диск пришел. Огромное спасибо Анатолию Марковичу. Миша Эльман - чудо. Наконец-то стало понятно, за что его ценили. А то все записи, которые приходилось слышать до этого, вызывали только недоумение. Эта "Таис Медитасьон", ароматная и лукаво-пастэльная, как ренуаровские красавицы - это что-то замечательное. (к ревнителям грамотности просьба к букве "э" не придираться))

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Получила 2 диска, Гольштейна и Рахманинова. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
    Это, конечно, что-то........

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
    Честно говоря, дурацкий "навечный" бан Анатолия Марковича вызывает более чем недоумение. Неужели форум интересен только буквальным совпадением мнений и точек зрения?
    Извините, что влезаю в этот поток, хотя я и не заказывал диск с Бусей Гольдштейном и Мишей Эльманом. Просто хочу узнать: что случилось с Анатолием Марковичем?! Неужели его действительно "навечно" забанили?! Дело в том, что я болел и как-то пропустил этот момент.
    Если А.М. действительно насовсем перекрыли вход на форум, то это даже не глупость, это ошибка!
    Быть может, А.М. не всегда бывает вежлив, сам наблюдал это в теме о качестве копии и оригинального СиДи. Но и его оппоненты вели себя не многим лучше. Кроме того, надо ведь понимать, что Анатолий Маркович человек не молодой, а ничто так плохо не влияет на нервную систему как прожитые годы. То, что непростительно для молодых вполне можно извинить у человека в возрасте Анатолия Марковича.

И еще, в любой нормальной демократии (в том числе форумной) "все люди (сиречь все участники форума) равны", однако некоторые - все же "равнее" других. Надо понимать, что Анатолий Маркович безусловно относится к тем, которые "равнее" других. Не знаю, многие ли из участников форума знакомы с той Hi-Fi - аппаратурой, которая создавалась под руководством Анатолия Марковича: усилитель "Бриг 001", проигрыватель "Корвет 003", головка звукоснимателя "Корвет 008". Здесь ведь в основном молодежь, но я почти уверен, что такие филофонисты советских поколений как уважаемый wasabi или не менее уважаемый нибелунг наверняка её помнят. И я помню.

Остальным позвольте кое-что напомнить. Надо сказать, что по ряду причин качество отечественной радиоаппаратуры в советские годы: телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, проигрывателей грампластинок оставляло как говорится желать…
    Что там говорить, когда на одном из первых отечественных стереофонических проигрывателях - "Вега-101" стояла головка звукоснимателя на пьезокристалле, имевшая в штатном режиме приведенный вес около 7 граммов, что безбожно портило пластинку, особенно в той её части, которая прилегала к этикетке. Поэтому отечественные филофонисты делились на тех, у кого была импортная аппаратура и тех, у кого её не было. И вторые естественно люто завидовали первым.

Хорошо помню, как вдруг среди филофонистов поползли странные слухи, что якобы появилась отечественная головка звукоснимателя, которая не то, что не уступает, а даже лучше многих импортных. И называется это чудо "Корвет-008". Даже как-то не верилось. Помню, как впервые увидел её в действии у одного из своих знакомых, как мы сравнивали её со стоявшим у него до этого "Шуром" (Шур – это "Shure" – легендарная в те годы западногерманская фирма). И оба сошлись на том, что с Корветом его (приятеля) Дьюаль звучит заметно лучше. Опять же для непосвященных поясняю, Дьюаль – это марка западногерманского проигрывателя грампластинок немецкой фирмы Dual, сейчас эта фирма, кажется, уже не существует, а в те годы она, что называется, "гремела". Естественно, что и я загорелся желанием достать эту головку.

Да, надо сказать, что её надо было именно доставать, а не покупать (хотя стоила она, как я хорошо помню – 85 руб), потому что она мгновенно стала тем, что тогда называлось - дефицит. Но точно такая же судьба была и у усилителя Бриг, а проигрыватель Корвет мне так и не удалось увидеть и услышать в действии – достать его было потруднее, чем Дуаль из Березки и никому из моих знакомых это не удалось. (Опять поясняю для молодых: Березка – это не дерево, а сеть магазинов, где за так называемые чеки можно было купить западную аппаратуру). Впрочем, довольно ностальгической "лирики" – обо всем этом, в том числе и об истории создания этих компонентов можно прочесть на сайте самого А.М.

Я вот о чем – некоторое время назад на форуме прошел глупейший (с моей точки зрения) поток с предложением поучаствовать в некоем "флеш-мобе" против переизбрания Путина. Так вот, если подтвердится то, что пишет Wasabi, что якобы господа модераторы-администраторы "навечно" забанили Анатолия Марковича, предлагаю организовать в рамках форума этот самый "флеш-моб" (или как там эта "хрень" называется) в защиту А.М. Вот это было бы стоящее дело, за которое потом не будет стыдно.

В заключение, наверное нужно добавить, что я со многим из того, что писал на форуме А.М.Л. не согласен. Но в сути дела это ничего не меняет - Анатолия Марковича надо вернуть на форум. Если молодежь не знает, кто это такой, надо раскрыть ей глаза.

• Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя