Ну теперь Вы убедились, что идея классная? Весь вопрос для меня в том, как её реализовывать. Что бы Вы могли посоветовать?
Как сделать я не знаю. Наверно - без компьютера не обойтись. В некоторых муз редакторах можно записывать не нотами, а посто поля "затемнять" напротив звука. Может так будет удобнее - если всё сначала затемнить, а потом мелодию вписать. Хотя может есть именно нотные редакторы с кластерными аккордами, у которых пропущены нужные звуки. Я, честно говоря, не силён в нотных редеакторах, а из живых инструментов тут нужен орган или синтезатор - чтобы аккорд долг звучал, а у меня только фоно и гитара.
A vot i testovoi file s muzikoi sdelannoi po etoi idee. Vashi vpechatleniy?
Я правильно понял, что простая мелодия - это исходник, а дальше эта же мелодия, зашифрованная в Вашем секретном кластерном аккорде с пропуском нужных нот?
Тогда, это не музыка, это способ шифрования музыки с секретным ключем, ведь музыки нет, мы ее не слышим. В качестве секретного ключа выступает "полный" кластерный аккорд. В принципе секретный ключ может быть динамически изменяемым, это усложняет процесс расшифровки.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
>Тогда, это не музыка, это способ шифрования музыки с секретным ключем, ведь музыки нет, мы ее не слышим.
V tom-to vsy i sutґ chto mi ee slishim, tolґko ploxo osoznaem!
А я послушал много раз и осознал
А где совершенно новая мелодия, созданная из старой?
Это же та самая мелодия.
Da, ta je samay, tol´ko v neprivichnom, OROGINAL`NOM vide. Vot original`nost´ to i est´ moy idey. A pochemu doljna bit´sovershenoo novay melodiy? Eto Vi sami pridumali; a ne y, Vam i otvecjat´... .
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки