Ну теперь Вы убедились, что идея классная? Весь вопрос для меня в том, как её реализовывать. Что бы Вы могли посоветовать?
Как сделать я не знаю. Наверно - без компьютера не обойтись. В некоторых муз редакторах можно записывать не нотами, а посто поля "затемнять" напротив звука. Может так будет удобнее - если всё сначала затемнить, а потом мелодию вписать. Хотя может есть именно нотные редакторы с кластерными аккордами, у которых пропущены нужные звуки. Я, честно говоря, не силён в нотных редеакторах, а из живых инструментов тут нужен орган или синтезатор - чтобы аккорд долг звучал, а у меня только фоно и гитара.
A vot i testovoi file s muzikoi sdelannoi po etoi idee. Vashi vpechatleniy?
Я правильно понял, что простая мелодия - это исходник, а дальше эта же мелодия, зашифрованная в Вашем секретном кластерном аккорде с пропуском нужных нот?
Тогда, это не музыка, это способ шифрования музыки с секретным ключем, ведь музыки нет, мы ее не слышим. В качестве секретного ключа выступает "полный" кластерный аккорд. В принципе секретный ключ может быть динамически изменяемым, это усложняет процесс расшифровки.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
>Тогда, это не музыка, это способ шифрования музыки с секретным ключем, ведь музыки нет, мы ее не слышим.
V tom-to vsy i sutґ chto mi ee slishim, tolґko ploxo osoznaem!
А я послушал много раз и осознал
А где совершенно новая мелодия, созданная из старой?
Это же та самая мелодия.
Da, ta je samay, tol´ko v neprivichnom, OROGINAL`NOM vide. Vot original`nost´ to i est´ moy idey. A pochemu doljna bit´sovershenoo novay melodiy? Eto Vi sami pridumali; a ne y, Vam i otvecjat´... .
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки