А что вы сказали бы на моё сообщение, что есть оркестр, которому подарили ВСЁ?
Гобои - Мариго, кларнеты - Буффе, валторны - Александер, полный комплект, какие-то неплохие немецкие скрипки, австрийские контрабасы, ударные Адамс? За всё про всё более миллиона евро?
Кто поверит?
Я скажу (так мечтательно): СКАЗКА!
Хочу в такой оркестр! Где все дарят!!!
А что вы сказали бы на моё сообщение, что есть оркестр, которому подарили ВСЁ?
Гобои - Мариго, кларнеты - Буффе, валторны - Александер, полный комплект, какие-то неплохие немецкие скрипки, австрийские контрабасы, ударные Адамс? За всё про всё более миллиона евро?
Кто поверит?
Поверю и очень рада за музыкантов! Знаю учебный оркестр, которому подарили ВСЕ духовые, ВСЮ ударную группу инструментов, стильные пульты, а учебному заведению - также несколько пианино и роялей. Всё - от Yamaha, включая дополнительные составляющие ("запасные детали" и пр.).
А в Вашем лице, Княжна, поздравляю воронежский оркестр!
Не знаю всех тонкостей. Yamaha делает иногда такие широкие жесты. По какому принципу или списку они вообще выбирают адресатов для своих "подарков", не знаю. Вобщем, повезло студентам! А время между сообщением о возможном "подарке" и его доставкой растянулось на несколько лет - бюрократические издержки.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки