-
24.11.2007, 00:19 #171
Ответ: Самые перспективные пианисты Украины
Провинционализм - это в первую очередь ограниченность и зашоренность во взглядах, вкусах, мнениях, и т.д. У нас это все продемонстрировано весьма наглядно. Вы(
же и сами считаете, что не достаточно в Киеве возможностей для реализации музыканту. И про публику вон сколько написали в этой теме.
Правда, вы написали оптимистическое "пока" ))
Во всяком случиа это цвет 80-90х.....конечно поскольку они уехали как и я то нынешняя публика может просто легко забыть их. Что касается "Козловского" то не могу спорить так как не слышал концерт Гринюка, просто знаю что Гриднева дала основу Алексею...а дальше как говорится "флаг в руки"![]()
Только любовь и дружба скрашивают одиночество наших дней. Счастье - не данность, за него надо постоянно бороться. И я думаю, когда оно приходит, важно уметь его принять...
Я тоже был на концерте. Видел Гил-Гэлада, учитывая его вечную жизнь, не удивительно.
Идя на концерт я долго думал стоит ли, хотя загодя запланировал. Решающим стал фактор того, что мне пришлось задержаться на работе. Т.о., осовободившись я просто ехал на концерт и уже не надо было ждать. Удивли цены на билеты (от 25 до 95 грн). Дорогова-то. Если бы не эльфийские способы попадания, не исключено, отказался бы от похода уже у филармонии.
Но, концерт меня порадовал. И всема. Понравилось все, кроме Скрябина. Если бы и заплатил за билет, не пожалел бы.
Вот так. На удивление я очень рад, что попал на концерт.
А что, кроме Скарлатти, он играл на бис? И какая это была соната Скарлатти, 1ая!? А то я ввиду своей невежественности не узнал (а то и не знаю)
Последний раз редактировалось Владимир Киев; 28.11.2007 в 21:10.
С уважением, Владимир и Философский камень
Спасибо!![]()
С уважением, Владимир и Философский камень
Господа украинские пианисты!
А что слышно про пианиста Булкина? Кажется, родом из Черкасс. Cмешной такой. Участвовал в Чайнике.
Еще интересно было бы услышать про Кота. Тоже участвовал в Чайнике. Прошел на второй тур. Cамобытный был парень. А потом исчез...
Наконец, что слышно про корифея украинской фортепианной школы Николая Сука? Живой ли?