Показано с 1 по 10 из 204
Тема: Daddy, с днем рождения!
-
01.12.2007, 00:40 #1
Daddy, с днем рождения!
Дорогой Алексей Иванович,
Во-первых, поздравляю Вас с днем рождения (далее ничего не добавляю, дабы не писать банальных вещей), во-вторых, пользуясь столь удачным и приятным случаем, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы тратите свое время на "виртуальную" деятельность, в том числе, на впихивание знаний в порой чрезмерно упругие молодые головы. В темах с Вашими развернутыми solo могу быть преимущественно лишь слушателем.
Ваш
А.Р.Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
01.12.2007, 00:56
Ответ: Daddy, с днем рождения!
Дорогой Daddy!
Позвольте и мне поздравить одного из самых мудрых и взвешенных (если не самого-самого из таковых) знатоков и ценителей музыкального искусства. Порой мне бывает очень жаль, что Ваши статьи - неизменно содержательные и нередко блестящие по своей форме - остаются только в виртуальном "форумном" измерении. Добавлю, однако, что без Вашей оригинальной эссеистики форум был бы намного беднее и суше.
Желающий Вам всего самого-самого (такого же "самого", как и Вы) лучшего,
Crisp
01.12.2007, 01:09
Дорогой Алексей Иванович! С Днем Рождения!
Это время счастливо
Сочетает в себе
Два коротеньких слова
"Еще" и "уже".
Жить в это время
Легко и приятно:
Вам еще все доступно,
Вам уже все понятно...
Мечтаю попасть к Вам на семинар (завидую Андрею (Loge), которому выпало такое счастье) и, ничего не понимая, идя от сложного к простому, обрести, наконец, теоретическое обоснование потрясшего меня равенства 0=1. Практически уже приравниваю "ничто" почти к "бесконечности", осталось всего ничего, чтобы достичь искомого. С обратным равенством ("нечто" - это "ничто"), как оказалось, дело обстоит легче. Именно его влиянием объясняются спонтанные бунты подкорки при получении зарплаты и расчетах за покупки.
Чтоб все Ваши равенства были истинными (и неравенства тоже)!
Чтоб не иссякал запас холодного душа логики и формул на горячие головы гуманитариев!
Здоровья, счастья и бесконечного наслаждения красотой математики и музыки!![]()
01.12.2007, 01:12
С днем рождения!
Здоровья и радости!
01.12.2007, 01:41
Уважаемый Daddy!
С огромным удовольствием поздравляю Вас с днём рождения!
Ваши высказывания всегда приводят меня в восхищение своей точностью, глубиной, изяществом, безукоризненным вкусом и чувством меры. Вам присущ аристократизм в самом лучшем смысле этого слова. Ваше присутствие придаёт этому уголку виртуальной Вселенной неповторимое очарование. Всего-всего Вам самого доброго!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
01.12.2007, 01:43
Поздравляю!
01.12.2007, 01:45
Daddy, Вы один из немногих счастливцев, которым удаётся хотя бы иногда поверять гармонию алгеброй. Это вызывает огромное уважение и убеждает в царственной красоте точных наук и несокрушимой силе логики даже самых отъявленных музыкантов! Ваши выступления всегда артистичны и продуманы, полемика взвешена, но остра.
С Днём Рождения, Daddy!
За Вас -!!!
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
01.12.2007, 02:14
Дорогой Алексей Иванович!
Примите мои самые теплые поздравления!!!
Здоровья, новых путешествий и ярких впечатлений!!!
Ваш Андрей
01.12.2007, 02:29
С Днём Рождения!
Здоровья и Удачи!
Harmonica Forever!
MyMusic http://www.myspace.com/harmonicamaksimov
01.12.2007, 02:31
Алексей Иванович! С Днём Рождения Вас!!! Всего самого хорошего Вам! Продолжайте и впредь радовать нас своими замечательными постами!![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте