Тема: ДР Анны Кривцовой
-
11.12.2007, 10:11 #1
ДР Анны Кривцовой
Одну из первых форумчанок, маму замечательного сына и просто красавицу я поздравляю!
Ответ: ДР Анны Кривцовой
хорошо начинаете! а до завтра хватит сил?![]()
Солнца, любви и гармонии Вам и Вашему дому! Присоединяюсь к поздравлениям - с Днём рождения!
А у Ани вроде завтра д.р., нет? Впрочем, её я готова поздравлять круглый год! Нашему любимому концертмейстеру - ура!!!
- Записей в дневнике
- 20
С Праздником, Анечка!![]()
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Дорогая Анечка!
За столько лет я так и не научился правильно писать Ваш ник: то ли ch, то ли tch. Однако научился грустить по тому, что Вы редко появляетесь на этом странном вече.
Вы были совершенно не объективным модератором юрского периода, за что Вас любили модерируемые, а также "просто" неким камертоном реализма, который исключал в Вашем присутствии досужую болтовню.
Вы - страсть такого полёта, которая может сбить с маршрута, не оставив шансов на реабилитацию.
И Вы - девушка нашаревелосипеде, которая может, случайно заглянув по пути в чат, кинуть "Привет!", и исчезнуть на трассе.
Я буду, глотнув для самовразумления холодного Гиннеса, надеяться когда-нибудь таки сыграть с Вами в качестве Вашего ученика Вторую сюиту.
А пока бережно храню в памяти общие даты и форумные воспоминания и желаю Вам попутного ветра, семь футов под килем и хороших людей на Вашем пути.
Одному из немногих романтичных ников форума - счастья!![]()
Поздравляю с днем рожденья желаю счастья Пууух!!!!!!!!
А если серьезно, желаю Вам большого счастья, Анечка!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Анечка, с днем рождения!![]()