Тема: Что с Форумом?!
-
18.12.2007, 20:37 #41
Ответ: Что с Форумом?!
Да ниче с форумом.
Хотел Макарцев покритиковать че-нить , а его как - типа водка подорожает. Вот и обиделся, и с лица спал, и форум ему не тот.Всего и делов. То.
Ответ: Что с Форумом?!
Борис, представьте ситуацию. Компания-монополист. Руководство фирмы в результате своей политики потеряло бОльшую часть поставщиков, что привело собственно к сокращению ассортимента. Покупатели возмущены, они не могут приобрести то, что раньше было им доступно. А президент компании заявляет – «Ребята, да берите то, что есть, вот есть еще залежалый товар, ну можно его помыть, почистить и будет как новенький, все в ваших руках». И что делают покупатели? Им ничего не остается, как закупаться в этой фирме, но недовольство растет)
Вам эта ситуация ничего не напоминает?
Поставщики форума – это люди, создающие достойные темы и развивающие их, покупатели – все остальные пользователи.
Смотрите, в «Объявлениях» Вы разместили сообщение о том, какого уровня дискуссии Вы хотели бы видеть на своем информационном ресурсе. Я заглянула в эти темы (кстати, некоторые из них почему-то закрыты), три четверти создателей этих тем и активных их участников либо вообще не появляются на форуме, либо появляются очень редко, либо просто забанены. И заметьте еще одну тенденцию - сокращение постов «поставщиков» после закрытия тем.
Факты?
Walter Boot Legge – последнее сообщение 04.06.2007 г.
Барго – сейчас очень редко участвует в дискуссиях, темы не открывает
Дмитрий Ларош – последнее сообщение 04.08.2007 г.
Михаил Лидский – последний пост 23.12.2006 г.
Maks – см. профиль (явное недовольство политикой форума), сообщения за последние полгода: за ноябрь 2007 г. – 1 сообщение, за октябрь – 2, за август – 3.
Я уже молчу про забаненных (pioneer, Cardinal, …..)
Это я зашла только в некоторые профили тех, кто создал темы и участвовал в дискуссиях, которые Вами были приведены в пример.
Вы просто потеряли бОльшую часть поставщиков. А теперь требуете от покупателей, чтобы они поставляли то, что они не в состоянии сделать.
- Записей в дневнике
- 113