Результаты опроса: СОВРЕМЕННЫЕ ОРГАНИСТЫ РОССИИ. ЧЬЕ ИСПОЛНЕНИЕ ОСТАВИЛО БЛАГОПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гарри ГРОДБЕРГ (Москва)

15 9.49%
  • Даниэль ЗАРЕЦКИЙ (Санкт-Петербург)

31 19.62%
  • Владимир ХОМЯКОВ (Челябинск)

32 20.25%
  • Олег КИНЯЕВ (Санкт-Петербург)

20 12.66%
  • Тарас БАГИНЕЦ (Екатеринбург)

29 18.35%
  • Алексей ПАРШИН (Москва)

28 17.72%
  • Алексей ШМИТОВ (Москва)

27 17.09%
  • Екатерина МЕЛЬНИКОВА (Москва)

14 8.86%
  • Владислав МУРТАЗИН (Уфа)

8 5.06%
  • кто-то другой (ваш вариант укажите в теме)

46 29.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 6271727382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 927

Тема: Современные российские органисты (опрос)

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

По умолчанию Ответ: Современные российские органисты (опрос)

Цитата Сообщение от Иоганн Посмотреть сообщение
    -Не-(!),уже не грызутся-всех кого надо уже беззвучно так ...по-паучьи (кстати) съели!
    Так назовите ж их наконец! Раньше Вы говорили про Сидельникову, Титова, Лабзину, Абдуллина, Шишханову, отчасти Хомякова. Как только выяснилось, что они благополучно играют либо заняты выше крыши педагогической (Любовь Башировна) или административной (Рубин Кабирович как ректор консерватории), так все сразу попали в пресловутый блатной список. Ей-богу, я не очень понимаю логику во всей этой цепочке рассуждений. Начали с того, что их местные не пускают, потом, когда обнаружили, что пускают, так сразу список зловещий возник. Не думал, что органисты с такой бешеной скоростью эволюционируют.
    Hin ist alle meine Kraft;
    Alt und schwach bin ich.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Roussakoff Посмотреть сообщение
    А у Вас диск часом не сохранился? Если да, то не могли бы Вы отсканить или сфотографировать обложку и повесить на здешнюю доску позора в кач-ве вещественного доказательства?
    Интересно, а когда некто нарек уважаемую Ладу Лабзину (кстати, можно только догадываться, в каком восторге она была по прочтении) великой, он исходил из соображений, что ТБ сам себя нарек выдающимся? Или он просто сделал крайне неуклюжий рекламный ход?
    Я думаю,что насчет диска -к автору пожалуйста!Если он еще не успел стереть все следы своих биографических " успехов"Я коллекционирую только ценности ,а вот уцененка мне ни к чему.Л.Лабзина?Не имею понятия,кто мог такую "новогоднюю свинку ей "подсунуть!Не сомневаюсь,что она долго держалась за живот...

Диск? -Помилуйте,мне только такого"добра" не хватало",разве если б только специально на будущее как вещественное доказательство приобрел бы,кабы знал.И вообще я вещьдоки не коллекционирую-в филармониях поинтересуйтесь.
    Речь идет о диске, если я правильно понимаю, года этак 2001, на харьковском органе, так? Я что-то оттуда слышал. В общем, кхе-кхе, весьма так себе. А вот новый диск 2005 года на свердловском "Зауэре", на мой вкус, сыгран на вполне высоком уровне. Хотя там многое критиковали (Брунса за форму, си минор Баха за высокую микстуру).
    Впрочем, я поинтересуюсь.
    Alt und schwach bin ich.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Ciaccona D-moll Посмотреть сообщение
    Кстати, об органистах в Сибири. Я все-таки оттуда, и что-то не заметил узурпации, например, Томского органного зала. Не могу, конечно, дать полную программу того, что там происходило, но я за два года (2005-2006) слышал там Долинского, Гродберга, Паршина, Багинскую, Маршалова и еще много кого и по нескольку раз и всего лишь один раз - Багинца.
    К чести и достоинству органного зала в Томске,администрация филармонии (пока) осуществляет самостоятельную политику.Быть может еще оттого,что сам город находится несколько поодаль от "шелкового пути"...

Заблокирован навсегда

Речь идет о диске, если я правильно понимаю, года этак 2001, на харьковском органе, так? Я что-то оттуда слышал. В общем, кхе-кхе, весьма так себе. А вот новый диск 2005 года на свердловском "Зауэре", на мой вкус, сыгран на вполне высоком уровне. Хотя там многое критиковали (Брунса за форму, си минор Баха за высокую микстуру).
    Впрочем, я поинтересуюсь.
    Мне достаточно было только аннотацию прочитать и прослушать начало BWV542-все остальное стало ясно сразу....Поинтересуйтесь,почитайте внимательно!А что касается нового диска,то там цимбель такой,а без него как-то очень густо и слишком толсто -слишком уж по романтически было бы.Все остальное в пределах нормы ,без криминала.Но так...Все со временем течет и изменяется. Я ведь нигде не говорил,что г.Б.-бездарь! Просто совесть маненько иметь надо и работать не только над собой как органистом,а работать над собой как личностью,что для него более важно на сегодняшний день.Это важно вдвойне,поскольку ты живешь среди людей,а не только среди органных труб.

А что касается нового диска,то там цимбель такой,а без него как-то очень густо и слишком толсто -слишком уж по романтически было бы.
    Вроде как в Букстехуде низкая микстура еще была жива (потом, как удалось выяснить, она забарахлила), и как-то особой романтики я там не услышал.
    Alt und schwach bin ich.

Заблокирован навсегда

Речь идет о диске, если я правильно понимаю, года этак 2001, на харьковском органе, так? Я что-то оттуда слышал. В общем, кхе-кхе, весьма так себе.
    Уж если я диски с Х.Фагиусом отправил (сейчас, если честно, немного жалею) по назначению...Наверное сыграло какую-то роль то,что нашел их в какой-то чуть ли не мусорной корзине...Обычно за хорошим диском пол европы могу проехать ( К примеру был такой случай,что за дисками с Вюрцбургским органом четыре часа на поезде в Германии проехал!).Да и, честно говоря,все-таки неудачная там запись была.Допускаю,что о музыканте судить только по дискам и видео нельзя.То уж Харьковский орган мне никак коллекцию бы не украсил.

Заблокирован навсегда

Вроде как в Букстехуде низкая микстура еще была жива (потом, как удалось выяснить, она забарахлила), и как-то особой романтики я там не услышал.
    А её там и не должно быть! Или я не так понял?

А её там и не должно быть! Или я не так понял?
    Отчего же? В развязке Te Deum Букстехуде, кажется, вся батарея: микстуры, языки и 16 в руках, позаун в педали.
    Alt und schwach bin ich.

Наверное сыграло какую-то роль то,что нашел их в какой-то чуть ли не мусорной корзине...
    Слушайте, Вы живете в каком-то раю. Расскажите мне, где стоят мусорные корзины, в которых можно найти диски Фагиуса? А Фогель, Изуар, Айххорн, Бёме, ван Дайк, Латри, Леонхардт, Ломанн, Цахер там не валяются?
    Alt und schwach bin ich.

• Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 6271727382 ... ПоследняяПоследняя