Лично я страхую в Англии.Не буду называть названия,что бы не сочли за рекламу.Очень доволен.Бывают случаи,что страховые компании страхуют инструменты не как антиквариат,а как машину.Т.е.цена снижается из-за амортизации.В таких фирмах стоит делать переоценку каждый год.,что само по себе не очень удобно,и денег стоит.
Страховой случай случился со знакомой скрипачкой.На перекрёстке открыли заднюю дверь и стащили скрипку.Думали что-то ценное(время праздников).Получила всё.
Лично я страхую в Англии.Не буду называть названия,что бы не сочли за рекламу.Очень доволен.Бывают случаи,что страховые компании страхуют инструменты не как антиквариат,а как машину.Т.е.цена снижается из-за амортизации.В таких фирмах стоит делать переоценку каждый год.,что само по себе не очень удобно,и денег стоит.
Страховой случай случился со знакомой скрипачкой.На перекрёстке открыли заднюю дверь и стащили скрипку.Думали что-то ценное(время праздников).Получила всё.
Страхую в Германии. Есть специальные страховки для муз. инструментов. Некоторые берут на себя только случаи кражы, некоторые еще и оплачивают в каких-то случаях и ремонт.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки