Ответ: Фортепиано. Девчонку то ли убедить продолжать,... посмотрите ролик, пжлст
Нет, девочка неплохая. Музыкальная. Просто, если верить, что играет по 14 часов в день, то занятия крайне непродуктивные, без головы, как говорится. И концерт недоучен, вот и всё тут.
А надо ли поступать в училище, это вопрос совершенно другой. Карьера музыканта, да ещё и пианистки НУ ОЧЕНЬ непростая штука.... Какая то доля везения имеет место быть. Я считаю, если есть сильная тяга к чему-либо - надо работать в этом направлении и всё приложится.
Удачи!
Ответ: Фортепиано. Девчонку то ли убедить продолжать,... посмотрите ролик, пжлст
Сообщение от Лемниската
Мммм... я не "родители" . Это "веб-френд". (Ролик вешала сама, но неудачно - не там)
Судя по всему, кроме крышки рояля, человек почти ничего не видит и видеть не хочет - домузицировался по 14 ч. в день почти до неврастении. Причем сам. Без насилий извне. Других желаний нет - только "заниматься". Фальсификация в блоге бессмыслена
Побывал я в этом блоге. Автор блога, автор этой темы и девочка за инструментом - одно и тоже лицо. Как я понял, студентка мерзляковского училища. Сама себя сняла, сама себя выставила в блоге и сюда притащила, чтобы мы ее тут пообсуждали. Вот и обсуждаем.
Посмотрел и другие ее видики и фотки. Похоже, что нас тут прикололи. Обычная средняя студентка наигрывает что-то невразумительное, а хочет втюрить нам 14 часов занятий. Да, уровень в Москве видимо упал ниже плинтуса, если в известном училище учатся такие слабые студенты.
Сообщение от murom
Побывал я в этом блоге. Автор блога, автор этой темы и девочка за инструментом - одно и тоже лицо. Как я понял, студентка мерзляковского училища. Сама себя сняла, сама себя выставила в блоге и сюда притащила, чтобы мы ее тут пообсуждали. Вот и обсуждаем.
Посмотрел и другие ее видики и фотки. Похоже, что нас тут прикололи. Обычная средняя студентка наигрывает что-то невразумительное, а хочет втюрить нам 14 часов занятий. Да, уровень в Москве видимо упал ниже плинтуса, если в известном училище учатся такие слабые студенты.
Это ее блог
Как Вы вывели девушку на чистую воду? Чекист!
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Сообщение от Лемниската
Давно нет.
Вы про приклееные усы - всерьез?
А вы сами догадайтесь, что серьезно, а что в шутку. А то все я должен что-то догадываться. А если телефончик поменяли, то можно и найти, было бы время и желание. со временем туговато - вон жена кличит телек смотреть. У нас ведь одна минута до Нового Года Осталась.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки