Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Новогоднее ТВ

Постоянный участник Аватар для linkevich

По умолчанию Ответ: Новогоднее ТВ

Сейчас по 1му Легенды Ретро фм. В начале концерта открывала рот Софья Ротарь (более известная, как София Ротару). Звук фонограммы был просто ужасен, гораздо хуже, чем звук микрофона, в который она периодически что-то кричала...
    А заметила это моя мама. Позвала меня к телеку с вопросами, "а всё ли нормально"?!

Господи, дай мне исходники, я подправлю этот мир!
    – Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Roussakoff Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Когда кто будет готов в 83 года отмахать наизусть 2.5 часа, пригласите, плз.
    Вспоминаю один из последних спектаклей в МДТ Евгения Лебедева. Это была "Любовь под вязами" Уильямса. Мы сидели в первом ряду, вдоль которого актер протаскивал телегу. И это было видеть физически тяжело, потому что он вез ее из последних стариковских сил. Не актера, а человека. Это было сильнейшее впечатление, сильнее, чем весь спектакль. но думаю, не его добивались режиссер и великий актер.
    Мне кажется, этот ежегодный новогодний концерт запомнится больше всего подобной ситуацией.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

Цитата Сообщение от До ля Посмотреть сообщение
    Мне кажется, этот ежегодный новогодний концерт запомнится больше всего подобной ситуацией.
    Лично мне 83-летний дирижер показался тем, кто лучше всего характеризуется до безобразия знакомым "живее всех живых". Он и на сцену-то почти бегом выскакивал. Так что, по-моему, Вы напрасно. Да и дирижировал он с насторением и без потуг, как мне показалось.
    Hin ist alle meine Kraft;
    Alt und schwach bin ich.

Постоянный участник Аватар для linkevich

Цитата Сообщение от linkevich Посмотреть сообщение
    Сейчас по 1му Легенды Ретро фм...
    Зато "Ace of Base" вживую поют! Я не верю!!!!!
    – Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©

Аспирант Аватар для nikas
    Записей в дневнике
    5

Ну-ну... Когда кто будет готов в 83 года отмахать наизусть 2.5 часа, пригласите, плз. Уж очень хочется побыть свидетелем сего зрелища. О случаях чудесного воскрешения Гюнтера Ванда или Сержиу Челибидаке просьба не сообщать.
    подарил маме на новый год DVD диск - Новогодний концерт 87 года с 79-ти летним Караяном.
    Несравнимо.
    Хотя и можно провести параллели с возрастами дирижёров
    Н.

Постоянный участник Аватар для ingapinga

Лично мне 83-летний дирижер показался тем, кто лучше всего характеризуется до безобразия знакомым "живее всех живых". Он и на сцену-то почти бегом выскакивал. Так что, по-моему, Вы напрасно. Да и дирижировал он с насторением и без потуг, как мне показалось.
    Вот. Спасибо.
    Г-н Претр своим неброским мастерством мне напомнил монаршьи устои древнейших королевских домов Европы. Непринужденное самообладание, совершенство в каждом жесте, тонкая самоирония и, раз уж речь зашла о жеребцах, великолепное чувство юмора.
    И Штраусу пришлось подтянуться .

Цитата Сообщение от Degen1103 Посмотреть сообщение
    не смотрю телевизор. Вообще. В порядке исключения вынужден сидеть за новогодним столом с включенным ящиком.
    Для того, что краем глаза увидел в свеженаступившем году, могу подобрать одно лишь слово - ЧУДОВИЩНО.
    Точно! Каков народ, таково и зрелище.
    I hate Apple / iTunes / QuickTime / mov / iPod / SteveJobs

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

Цитата Сообщение от nikas Посмотреть сообщение
    подарил маме на новый год DVD диск - Новогодний концерт 87 года с 79-ти летним Караяном.
    Несравнимо.
    Хотя и можно провести параллели с возрастами дирижёров
    Возможно, я не спорю, хотя "живущий несравним". Просто я, наверное, и не ждал откровений от музыки Штраусов и иже с ними. А насчет возрастов... После 80 идет год за не знаю даже, сколько: вредность большая.
    Hin ist alle meine Kraft;
    Alt und schwach bin ich.

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Цитата Сообщение от angalord Посмотреть сообщение
    Точно! Каков народ, таково и зрелище.
    Наверное, всё-таки не каков народ, а то, что дают этому народу. Я не думаю, что многим понравилось то, что показывали в праздничную ночь, но многие люди лишены возможности высказаться.
    А вот кому это выгодно? Так унизить народ, чтобы показывать подобное!!!
    Хорошо, что мы имеем возможность сказать это нравится, а это нет, а ведь большинство не могут это сделать. И я думаю, что на ТВ прекрасно понимают, что показывают ерунду, и деньги ведь вбухивают не маленькие!!!! А что-то сделать, либо не хотят, либо не могут.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Дорогая Ольга,

Новогодняя ночь - один из немногих случаев, когда я хотя бы частично смотрю ТВ, своего нет. В этом году повезло особенно : кавказские обычаи сложились так, что напротив меня посадили красавицу не оторвать глаз, а я сидел спиной к ящику.

Однако Ваша интерпретация - чисто советская, я даже перепроверил в компетентных органах, откуда Вы пишете: из Хайфы или Кондопоги. Что за детство, право!

Это - простая монополия. Хотят? Деньги? - Фи, какие тривиальные объяснения.

Денег в этой стране хватит, чтобы устроить на Новый год лучшее в мире шоу, и никто не заметит этих расходов.

А вот желания... Зачем? - Эти люди живут в лучших традициях России, где власть - будь то политическая или бутафорная - никогда и никак не была связана с так называемым "народом". А ЗАЧЕМ Алле Борисовне & Co. Вас развлекать?

P.S. Кстати, А.Б. - вечно потрясающий мою душу феноменон: уникальное сочетание редких вокальных данных с АБСОЛЮТНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ВКУСА вне вокала. Впрочем, уникальное только для нашей попсы, у них там / у Вас там - сплошь и рядом.

• Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя