Пока есть.
Как дирижёр посильнее всё таки Кожухарь,не хуже его В.Сиренко и в музыкальном плане потоньше Романа Иссковича будет+молодой ещё
Надеюсь,что потихоньку начнут привлекать к ответствености за пропасть между студентами и тем кому уже за 40 студентов консерватории,среди них есть несколько очень перспективных музыкантов
в советских оркестрах любили говорить
-если ребёнок берёт в руки палочку,надо тут же бить его по рукам!
как вы считаете есть ли в Киеве дирижоры кроме Кофмана? насколько я понимаю, пока что он единственный, кого можно назвать дирижером.
Дирижеров много-Дядюра,Сиренко,Палкин,хороший Карабиц,правда,сейчас он заграницей.Еще Здоренко,Кожухарь,Лысенко.Вот только о профпригодности писать не буду-не имею полномочий
Дирижеров много-Дядюра,Сиренко,Палкин,хороший Карабиц,правда,сейчас он заграницей.Еще Здоренко,Кожухарь,Лысенко.Вот только о профпригодности писать не буду-не имею полномочий
ну Дядюру и Палкина можно сразу вычеркнуть. На счет Сиренко тоже не уверен. Дядюра уж точно не может считаться - хам и врун не может являться хорошим музыкантом и уж тем более дирижером.
ну Дядюру и Палкина можно сразу вычеркнуть. На счет Сиренко тоже не уверен. Дядюра уж точно не может считаться - хам и врун не может являться хорошим музыкантом и уж тем более дирижером.
А в каком репертуаре Кожухарь хороший?! Вы слышали что с оркестром оперы твориться? Он же в разобранейшем состоянии. Филармонический и Национальный сейчас намного лучше играют.
А вообще смотря с кем сравнивать. Если Кофман хороший, тогда Сиренко и Дядюра нормальные, Баклан тоже. Иногда, все же Кожухарь, когда не о деньгах думает, а это редко. А вообще-то, если поискать, то похожие темы уже есть и не одна.
Когда-то Кофман дирижировал "Кармен-сюитой"-мне очень понравилось.Очень талантливый режиссер-постановка "Дидоны и Энея" была замечательная.Как-будто попала в театр!Особенно крутая сцена-"Диброва".Очень смело и...эротично
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки