Извините,если не секрет,а как к Вам попали эти смычки?Я имею ввиду французские,ведь это не так уж часто для России.(заранее извините Если вопрос бестактный)
Никакого секрета нет,смычки куплены в 2004 году в Париже на улице Рима,в мастерских Пальмера и Кану.По поводу цен на них я недавно советовалась с Рафаном,который и выдавал сертификаты на них.
Никакого секрета нет,смычки куплены в 2004 году в Париже на улице Рима,в мастерских Пальмера и Кану.По поводу цен на них я недавно советовалась с Рафаном,который и выдавал сертификаты на них.
По-моему вам стоит на той же улице их и продавать, тем более что сертификаты уже есть. Зачем вы тогда продаёте их в России? Здесь самые низкие ПОКА цены на французские смычки в мире. А на rue de Rome - самые высокие. Попросите Raffin - он за вычетом себе 10% комиссионных прекрасно их продаст. Объясните пожалуйста причину продажи в Росии.
Какая - то своя жизнь тут происходит. Скрипки, смычки по запредельным ценам.
Рю де Ром - отличное местечко, совершенно согласен с Орнати. Зачем сюда ехать? Тут ещё не все из-за черты "впроголодь" выбрались.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки