Продаётся:
1. Скрипичный смычок, мастер Жером Тебовиль Лями (1930 год).
Состояние отличное. Есть сертификат, выдан во Франции. 3500 евро.
2. Скрипичный смычок немецкого мастера. 800 евро.
3. Скрипичный смычок - немецкая мануфактура. В хорошем состоянии. 400 евро.
4. Скрипка 1\2 современного русского мастера (1991 год).
Пишите на мейл ( jenyache@rambler.ru) или звоните 8(926)384-37-14
Продаётся:
2. Скрипичный смычок немецкого мастера. 800 евро.
3. Скрипичный смычок - немецкая мануфактура. В хорошем состоянии. 400 евро.
4. Скрипка 1\2 современного русского мастера (1991 год).
Откуда ж такие цены???
Будете всю жизнь продавать. Кто дал сертификат во Франции?
P.S. смычки J.T.L. стоят 500-700 долларов США, так как 1930 год - это мануфактура Жером Тебовиль Лями.
Смычок неизвестного немецкого мастера должен быть невероятных качеств, чтобы стоить таких денег.
Немецкая мануфактура стоит 50-200 долларов максимум.
Не надо делать из России страну, где всё стоит в десятки раз дороже. Это, как минимум, некрасиво.
Спасибо за ответ. Смычки оценивали мастера, не мы, причём не только в России. Поэтому за цены ручаюсь, не стала бы писать от потолка. Лично я вообще флейтистка, но когда 5 известных скрипичных мастеров в Москве называют приблизительно одну и ту же цену, то не могу не доверять им.
Продаётся:
Можете назвать имя оценщика из Франции?
Я подозреваю,что у вас оценка ,а не сертификат!От суммы оценки всегда убирается минимум 20%,т.к. оценка выдается для страхования смычка или инструмента.
Спасибо за ответ. Смычки оценивали мастера, не мы, причём не только в России. Поэтому за цены ручаюсь, не стала бы писать от потолка. Лично я вообще флейтистка, но когда 5 известных скрипичных мастеров в Москве называют приблизительно одну и ту же цену, то не могу не доверять им.
Я Вам советую попросить любого из этих пяти взять смычки на продажу. Потеряете 10% комиссионных. Не так уж много. Раз они оценили в эту цену, пусть продадут. Буду Вам признателен, если назовёте фамилии "5 известных мастеров в Москве". В Москве известных нет ни одного, и только один человек разбирается.
Ещё раз повторяю - цены взяты с потолка.
И в заключении не Вам лично, а всем - вы НИЧЕГО НЕ ПРОДАДИТЕ за цены в разы выше, чем где-либо в мире. Или у вас будут потом большие неприятности, когда покупатель узнает реальную цену.
Можете назвать имя оценщика из Франции?
Я подозреваю,что у вас оценка ,а не сертификат!От суммы оценки всегда убирается минимум 20%,т.к. оценка выдается для страхования смычка или инструмента.
Нет, там именно сертификат. Если Вас заинтересовал этот смычок, лучше будет связаться непосредственно с хозяином, я же просто дала по его просьбе объявление и могу многого не знать.
Я Вам советую попросить любого из этих пяти взять смычки на продажу. Потеряете 10% комиссионных. Не так уж много. Раз они оценили в эту цену, пусть продадут. Буду Вам признателен, если назовёте фамилии "5 известных мастеров в Москве". В Москве известных нет ни одного, и только один человек разбирается.
Ещё раз повторяю - цены взяты с потолка.
И в заключении не Вам лично, а всем - вы НИЧЕГО НЕ ПРОДАДИТЕ за цены в разы выше, чем где-либо в мире. Или у вас будут потом большие неприятности, когда покупатель узнает реальную цену.
Я так понимаю, что Вы и есть тот счастливый человек, единственный разбирающийся в скрипичных смычках?
Вы, главное, не волнуйтесь. Всё равно не я продаю эти смычки, поэтому, если Вам так надо выссказаться, могу познакомить с самим хозяином этих смычков. Всё равно, насколько я знаю (но я, конечно, не могу сравниться в своих познаниях с Вами), любой смычок или скрипку нужно смотреть, пробовать игровые качества, носить самостоятельно к мастерам и оценщикам, мнению которых Вы доверяете.
Нет, там именно сертификат. Если Вас заинтересовал этот смычок, лучше будет связаться непосредственно с хозяином, я же просто дала по его просьбе объявление и могу многого не знать.
Я так понимаю, что Вы и есть тот счастливый человек, единственный разбирающийся в скрипичных смычках?
Вы, главное, не волнуйтесь. Всё равно не я продаю эти смычки, поэтому, если Вам так надо выссказаться, могу познакомить с самим хозяином этих смычков. Всё равно, насколько я знаю (но я, конечно, не могу сравниться в своих познаниях с Вами), любой смычок или скрипку нужно смотреть, пробовать игровые качества, носить самостоятельно к мастерам и оценщикам, мнению которых Вы доверяете.
А я и не волнуюсь. Для того, чтобы понять, что мануфактура JTL не стоит этих денег, не нужно разбираться в смычках. Если бы я хотел познакомиться с хозяином, я бы уже давно вам написал...
А если немецкая мануфактура будет с хорошими игровыми качествами, вы тоже будете её предлагать за 3.500 ?
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки