Продаётся:
1. Скрипичный смычок, мастер Жером Тебовиль Лями (1930 год).
Состояние отличное. Есть сертификат, выдан во Франции. 3500 евро.
2. Скрипичный смычок немецкого мастера. 800 евро.
3. Скрипичный смычок - немецкая мануфактура. В хорошем состоянии. 400 евро.
4. Скрипка 1\2 современного русского мастера (1991 год).
Пишите на мейл ( jenyache@rambler.ru) или звоните 8(926)384-37-14
Продаётся:
2. Скрипичный смычок немецкого мастера. 800 евро.
3. Скрипичный смычок - немецкая мануфактура. В хорошем состоянии. 400 евро.
4. Скрипка 1\2 современного русского мастера (1991 год).
Откуда ж такие цены???
Будете всю жизнь продавать. Кто дал сертификат во Франции?
P.S. смычки J.T.L. стоят 500-700 долларов США, так как 1930 год - это мануфактура Жером Тебовиль Лями.
Смычок неизвестного немецкого мастера должен быть невероятных качеств, чтобы стоить таких денег.
Немецкая мануфактура стоит 50-200 долларов максимум.
Не надо делать из России страну, где всё стоит в десятки раз дороже. Это, как минимум, некрасиво.
Спасибо за ответ. Смычки оценивали мастера, не мы, причём не только в России. Поэтому за цены ручаюсь, не стала бы писать от потолка. Лично я вообще флейтистка, но когда 5 известных скрипичных мастеров в Москве называют приблизительно одну и ту же цену, то не могу не доверять им.
Продаётся:
Можете назвать имя оценщика из Франции?
Я подозреваю,что у вас оценка ,а не сертификат!От суммы оценки всегда убирается минимум 20%,т.к. оценка выдается для страхования смычка или инструмента.
Спасибо за ответ. Смычки оценивали мастера, не мы, причём не только в России. Поэтому за цены ручаюсь, не стала бы писать от потолка. Лично я вообще флейтистка, но когда 5 известных скрипичных мастеров в Москве называют приблизительно одну и ту же цену, то не могу не доверять им.
Я Вам советую попросить любого из этих пяти взять смычки на продажу. Потеряете 10% комиссионных. Не так уж много. Раз они оценили в эту цену, пусть продадут. Буду Вам признателен, если назовёте фамилии "5 известных мастеров в Москве". В Москве известных нет ни одного, и только один человек разбирается.
Ещё раз повторяю - цены взяты с потолка.
И в заключении не Вам лично, а всем - вы НИЧЕГО НЕ ПРОДАДИТЕ за цены в разы выше, чем где-либо в мире. Или у вас будут потом большие неприятности, когда покупатель узнает реальную цену.
Можете назвать имя оценщика из Франции?
Я подозреваю,что у вас оценка ,а не сертификат!От суммы оценки всегда убирается минимум 20%,т.к. оценка выдается для страхования смычка или инструмента.
Нет, там именно сертификат. Если Вас заинтересовал этот смычок, лучше будет связаться непосредственно с хозяином, я же просто дала по его просьбе объявление и могу многого не знать.
Я Вам советую попросить любого из этих пяти взять смычки на продажу. Потеряете 10% комиссионных. Не так уж много. Раз они оценили в эту цену, пусть продадут. Буду Вам признателен, если назовёте фамилии "5 известных мастеров в Москве". В Москве известных нет ни одного, и только один человек разбирается.
Ещё раз повторяю - цены взяты с потолка.
И в заключении не Вам лично, а всем - вы НИЧЕГО НЕ ПРОДАДИТЕ за цены в разы выше, чем где-либо в мире. Или у вас будут потом большие неприятности, когда покупатель узнает реальную цену.
Я так понимаю, что Вы и есть тот счастливый человек, единственный разбирающийся в скрипичных смычках?
Вы, главное, не волнуйтесь. Всё равно не я продаю эти смычки, поэтому, если Вам так надо выссказаться, могу познакомить с самим хозяином этих смычков. Всё равно, насколько я знаю (но я, конечно, не могу сравниться в своих познаниях с Вами), любой смычок или скрипку нужно смотреть, пробовать игровые качества, носить самостоятельно к мастерам и оценщикам, мнению которых Вы доверяете.
Нет, там именно сертификат. Если Вас заинтересовал этот смычок, лучше будет связаться непосредственно с хозяином, я же просто дала по его просьбе объявление и могу многого не знать.
Я так понимаю, что Вы и есть тот счастливый человек, единственный разбирающийся в скрипичных смычках?
Вы, главное, не волнуйтесь. Всё равно не я продаю эти смычки, поэтому, если Вам так надо выссказаться, могу познакомить с самим хозяином этих смычков. Всё равно, насколько я знаю (но я, конечно, не могу сравниться в своих познаниях с Вами), любой смычок или скрипку нужно смотреть, пробовать игровые качества, носить самостоятельно к мастерам и оценщикам, мнению которых Вы доверяете.
А я и не волнуюсь. Для того, чтобы понять, что мануфактура JTL не стоит этих денег, не нужно разбираться в смычках. Если бы я хотел познакомиться с хозяином, я бы уже давно вам написал...
А если немецкая мануфактура будет с хорошими игровыми качествами, вы тоже будете её предлагать за 3.500 ?
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки