За солиста не переживайте-я подобрал очень хороший вариант (правда он сам об этом ещё не знает) . Я бы хотел,чтобы солистом выступил 1-ый альт оркестра Темирканова-Андрей Догадин.Или теперь никому кроме Башмета нельзя играть это сочинение ? Партитуру бы только найти.
За солиста не переживайте-я подобрал очень хороший вариант (правда он сам об этом ещё не знает) . Я бы хотел,чтобы солистом выступил 1-ый альт оркестра Темирканова-Андрей Догадин.Или теперь никому кроме Башмета нельзя играть это сочинение ? Партитуру бы только найти.
Прекрасный выбор!
А что, у Гергиева партитуру не достать? Поспрашивайте в оркестрах, где это игралось. Ведь это не редкость.
Как Вы себе это представляете-я после спектакля жду Гергиева несколько часов у служебного входа,подхожу к нему и говорю:"Здравствуйте Валерий Абисалович,я такой-то такой то,не могли бы Вы мне дать партитуру "STYXa" Канчели" ? Сомневаюсь,что он станет со мной разговаривать.Есть конечно одна ниточка ведущая к Гергиеву:его племянник-мой приятель.Как Вы думаете может быть попробовать через него достать партитуру? Хотя более вероятным мне представляется подойти после концерта к Юрию Хатуевичу Темирканову и попросить у него хотя бы e-mail Гии Александровича или какой-нибудь другой контактный номер,ведь Канчели близкий друг Темирканова.
Как Вы себе это представляете-я после спектакля жду Гергиева несколько часов у служебного входа,подхожу к нему и говорю:"Здравствуйте Валерий Абисалович,я такой-то такой то,не могли бы Вы мне дать партитуру "STYXa" Канчели" ? Сомневаюсь,что он станет со мной разговаривать.Есть конечно одна ниточка ведущая к Гергиеву:его племянник-мой приятель.Как Вы думаете может быть попробовать через него достать партитуру? Хотя более вероятным мне представляется подойти после концерта к Юрию Хатуевичу Темирканову и попросить у него хотя бы e-mail Гии Александровича или какой-нибудь другой контактный номер,ведь Канчели близкий друг Темирканова.
Ну конечно я не предлагаю вам просить партитуру у Гергиева. Вам надо всего лишь выйти на его библиотекаря. Можете конечно попробовать достать ноты через Гию, но, боюсь, он вас отправит к своему издателю - Сикорски. Если вы знаете у кого есть эта партитура в Москве, могу попробовать помочь. Я тоже не прочь иметь их в своей библиотеке на всякий случай. (Только Башмета не предлагайте - не даст )
А как Вы считаете,не слишком ли сильно я замахнулся-брать такое сочинение на госэкзамен?
P.S. : Не подскажите сайт издателя Канчели? Может быть там возможно её найти.
А как Вы считаете,не слишком ли сильно я замахнулся-брать такое сочинение на госэкзамен?
P.S. : Не подскажите сайт издателя Канчели? Может быть там возможно её найти.
Да там всё очень просто - я бы сказал слишком просто. Как играть, так и дирижировать. Прекрасное произведение для лёгкого заработка Бояться надо серьёзную музыку.
Посмотрите здесь (правда это будет дорого, и я не уверен что они работают с Европой (а уж тем более с Россией)
Спасибо Вам огромное за сайт жаль только,что я не умею заказывать по интернету. А несерьёзную музыку писали композиторы вроде Дунаевского и прочих.И делаю я это не ради заработка-к сожалению за сдачу госэкзаменов у нас пока не платят ,т.е. если я всё-таки буду исполнять это сочинение,то не получу за это ни копейки и заработать на этом целью себе не ставил! И ещё-лёгких сочинений для дирижирования небывает.Это под Дунаевского можно махать руками в такт музыке.
Спасибо Вам огромное за сайт жаль только,что я не умею заказывать по интернету. А несерьёзную музыку писали композиторы вроде Дунаевского и прочих.И делаю я это не ради заработка-к сожалению за сдачу госэкзаменов у нас пока не платят ,т.е. если я всё-таки буду исполнять это сочинение,то не получу за это ни копейки и заработать на этом целью себе не ставил! И ещё-лёгких сочинений для дирижирования небывает.Это под Дунаевского можно махать руками в такт музыке.
Это я не про вас, а про бизнесмена Ю.А. Про лёгкие сочинения для дирижирования согласен. Кстати, обычно в Канчели очень трудно заставить народ вступить вместе после паузы. А пауз у него ох как много!
Более того мне это недёшево обойдётся-Вы думаете Догадин за красивые глаза будет учить это сочинение и играть,а оркестр тоже за спасибо будет ходить на репетиции? Хорошо хоть хор не нужно оплачивать.Вы можете спросить зачем тогда я всё это задумал.Вот Вам мой ответ-а вдруг это мой первый и последний выход на сцену,поэтому мне хотелось бы запомнить этот момент на всю жизнь.Вы же прекрасно понимаете,что в нынешнее время ни талант,ни мастерство не дают никаких гарантий.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки